• Удобрение Мастер Valagro,1 кг
Подробно:
Мастер 13.40.13 (Италия)
Данный комплекс удобрений используется для подкормок на начальном этапе вегетации растений. Способен стимулировать рост корней, и используется для подкормки рассады (при пересадке в открытый грунт легче приживается).
Удобрение цветов, начиная с ранней весны (курс продолжается около месяца). Подкармливают методом фертигации (на 10 м ² используется 15-20 г средства).
Листопадные и хвойные декоративные растения подкармливают методом фертигации ранней весной и в начале лета (30-50 г/10 м²).
Клубнику нужно подкармливать сразу после пересадки и до появления первых завязей. Количество удобрений остается такое же, как и в предыдущем случае.
Капусту, огурцы, томаты, болгарский перец подкармливают при выращивании рассадным методом (4-7 г/10 м² каждые сутки методом фертигации).
Виноград подкармливают от начала стадии вегетации и до появления первых завязей методом фертигации (3-5 г средства для одного растения каждые 3-4 суток).

Мастер 18.18.18+3 (Италия)
Удобрения с обозначением 18.18.18+3 будут полезны для декоративных растений, которые должны отличаться пышностью и красотой зелёных листьев.
Для декоративных листопадных деревьев, кустов и некоторых видов цветов комплекс 18.18.18+3 применяют на протяжении всего вегетационного периода. Вносят в почву методом фертигации или опрыскивают листья при помощи опрыскивателя.
Для опрыскивания используют водный раствор (20-40 г подкормки на 10 литров воды). Опрыскивание проводить нужно один раз в 9-12 дней на протяжении всего периода вегетации.
Удобрять почву вокруг деревьев (методом фертигации) и кустов нужно с интервалом раз в 1.5-2 недели (3-5 кг на 1 га).

Отправим в любую точку России. Самовывоз г. Тольятти.