• Щенки французского бульдога благородных кровей
Подробно:
Эти прекрасные щенки французского бульдога ищут своих хозяев и хотят подарить им свою любовь и ласку. Рождены 6 марта 2018 года в городе Пятигорске. Уже проглистованы, С документами РКФ.

Мама - (1 фото) темный тигр Юный Чемпион России и Чемпион России.
Папа - (2 фото) палевый французский бульдог JChRus Tri Semerki Stalker Vezunchik, внук Юного Чемпиона Мира DAULOKKE'S FENNETON LE DUC , правнук Чемпионки Мира A'VIGDORS TROYA и потомок других интер- и мульти- чемпионов, в родословной собраны крови ведущих европейских питомников ( DAULÖKKE'S, DE LA PARURE, LEIBÖLL'S ). Его отец из всемирно знаменитого питомника A`Vigdors - A'VIGDORS COEUR ARDENT, мать из питомника Неземной Красоты- NEZEMNOY KRASOTY PUANSETTIA.

Цена собак (кабели и суки имеют одинаковую стоимость):
окрас тигровый (черный) - 20000 рублей
окрас палевый (бежевый) - 30000 рублей.
И НЕ НАДО писать и просить отдать их бесплатно. Эта цена плата за вашу уверенность в вашей будущей породистой собаке. Скидки тоже не даем. А если считаете что дорого, предлагаю сравнить с ценой породистого французского бульдога в Москве. Ценник в среднем выше на 1.7- 2.5 раза.
Это разумная цена за таких благородных щенят, родители которых имеют множество медалей и наград описанных выше. Если вам понравились щенки приглашаем к себе домой полюбоваться этими созданиями. Мы живем в городе Пятигорске. За дальнейшими подробностями Ljuda-5gorsk@mail.ru

https://www.youtube.com/watch?v=PSOeEfUe1GY&list=PL3DW995HdCn27aPIHMoifh02vm2jJWmKU
Видео с участием наших щенков

P.s – для любителей бесплатных собак всегда есть приюты, заберете бесплатно собаку и вам еще спасибо скажут.