• Торфяной субстрат Domoflor mix3
Евгений Сухопяткин Евгений Сухопяткин
Адрес: Россия / Белгород
Телефон: 8 910 225 34 80
Поделиться:
Подробно:
Субстрат торфа Домофлор Микс (DOMOFLOR MIX) - полностью готовая питательная среда для проращивания семян и выращивания молодой рассады, произведенная на основе качественного литовского верхового торфа. Благодаря очень мелкой фракции 0-6 мм идеально подходит для кассетных технологий. Благодаря природным свойствам переходного торфа легко впитывает влагу и удерживает её длительное время, постепенно отдавая при необходимости растениям.
Профессиональная торфосмесь Домофлор пользуется огромной популярностью у цветоводов и овощеводов!
Идеально подходит для проращивания семян и выращивания цветочной рассады, овощной рассады, декоративных и ягодных растений в кассетах и горшках.
В состав торфяного субстрата Домофлор МИКС 3 входит: переходный торф фракция 0-6 мм, комплексное удобрение PGMix 1кг. в м3, смачивающий реагент FibaZorb 100 мл.в м3. Ph 5,5-6,5
Отличное качество исходного торфа совместно с передовыми технологиями и многолетним опытом дали возможность создать широкий спектр субстратов из торфа отвечающих самым высоким запросам профессионалов и подходящий для использования любителями. Прежде всего, отдавая предпочтение тому или иному субстрату, Вы должны быть уверены в качестве продукта и безопасности его для растений. Торфяной субстрат от компании DOMOFLOR — залог Вашего успеха на пути к выращиванию здоровой рассады цветов и овощей, а так же основа к созданию оптимальных условий для роста растений в дальнейшем.

Производитель DOMOFLOR тщательно следит за качеством выпускаемой продукции и строго придерживается заявленных параметров. Приобретая продукцию DOMOFLOR Вы получаете высококачественный торфяной субстрат с неизменным качеством.

Субстрат торфяной для семян и рассады DOMOFLOR MIX3 (Литва), объем 250 литров, вес 55 кг, фракция 0-6 мм – 1 600,00 руб/упаковка.

Субстрат торфяной для семян и рассады DOMOFLOR MIX3 (Литва), объем 250 литров, вес 55 кг, фракция 0-6 мм ОПТОМ (360 шт)– 1 080 руб/упаковка.

Субстрат для семян и рассады торфяной DOMOFLOR MIX 3, объем 3750 литров, 825 кг, 15 шт, фракция 0-6 мм ОПТОМ – 1 350,00 руб/ упаковка.