• Семинар для женщин по имбилдингу. Система Вагитон
Подробно:
Вумбилдинг/Имбилдинг — тренажёрные методики укрепления тазовых мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний. (Википедия)
Действительно, Вам важно придти на имбилдинг, если вы столкнулись с симптомами слабости тазовых мышц (недержание мочи при смехе и кашле, попадание воздуха при наклонах и близости с Мужчиной, невозможности долго терпеть в туалет, ощущение инородного тела во влагалище, ощущение тяжести — ‘’как-будто все выпадет’’), так же, если в близости с мужчиной вы не чувствуете ничего или только неприятные ощущения, если не хватает естественной смазки и т.д.
Эффект от занятий: ткани малого таза подтягиваются, становятся эластичными, улучшается кровообращение, приток кислорода и питательных веществ к тканям. Ткани влагалища и мышцы тазового дна быстрее восстанавливаются после родов. Уменьшается вагинальный объём. Увеличивается чувствительность эрогенных зон.

По мере того как женщина начинает заниматься, возвращается хорошее самочувствие и комфортное ощущение себя в женском теле! А это важно.