• Массаж. Хиропрактика. Гирудотерапия. Талассотерапия.
Подробно:
Практикую несколько разновидностей массажа, остеопатии и другие целительные методы оздоровления. Если вы хотите преодолеть болезнь - звоните, возможно я смогу вам помочь. И конечно же, если вы хотите подарить себе или близким классный массаж высшего качества, также обращайтесь. Вы сможете хорошо отдохнуть на сеансе тайского массажа, полежать обёрнутым с головы до пят в знаменитую голубую глину или освободить и раскрепостить позвоночник после рабочих будней и многое другое! Подробнее мой сайт «В контакте» https://vk.com/club85387007

2. Классический массаж и мягкие мануальные приёмы.
В моём арсенале все 50 приёмов классического массажа. Это базовый метод, который в сочетании с мягкими мануальными прёмами позволяет творить чудеса с позвоночником, тазом, лопатками, плечами. Снимает боли в спине и суставах, избавляет от остеохондроза, корректирует осанку и т.д.

3. Коррекция силуэта, уменьшение объёмов, подтяжка и разглаживание кожи.
Провожу дренаж брюшной полости и ног (Паскаль Коше). Уменьшаю объём самого живота висцералкой. Далее «валик» на области талии убирает весь жир и формирует силуэт в сочетании с небольшими ограничениями в еде. Ягодицы и бёдра сдуваю банками, похлопываниями и обёртываниями (Thalasso Bretagne). Если вы будете разумно относиться к еде (без строгой диеты) во время курса – результат превзойдёт все ожидания!

4. Висцеральная терапия, глубокотканный массаж.
Восстанавливает работу органов брюшной полости (холециститы, панкреатиты, гастриты, гинекология, спазмы кишечника, вздутие живота, дискомфорт и т.д.). Наши органы являются центрами эмоций, поэтому их здоровье – наша жизнерадостность! Кроме того, человек лучше и меньше спит, становится более уравновешенным, спокойным, оставляет вредные привычки, вызванные неправильной работой органов. Метод также позволяет выявить и предупредить развитие патологий на ранних стадиях. Даёт возможность восстанавливать тазобедренне суставы, в т.ч. у пожилых людей. Не ждите, когда болезнь разовьётся и нельзя будет вернуть время назад, а работа руками станет противопоказана.

5. Тайский массаж.
Дарит массу расслабления, удовольствия, успокаивает нервную систему. Человек нередко засыпает во время процедуры. Также хорошо восстанавливает суставы, делает тело более гибким и подвластным Вам!

6. Гирудотерапия, КГТ по В.А.Савинову.
Постановка пиявок на энергоцентры (чакры) даёт непередаваемое улучшение самочувствия, повышение энергии и жизненной силы. Человек оживает и вновь хочет творить! Хорошо работает метод для дренажа ног (варикоз), головы (гайморит, мигрени, повышенное давление), органов малого таза (гинекология), восстанавливает гормональный фон, снимает воспаление, обезболивает и многое другое. Комплексная гирудотерапия поможет вернуть здоровье и хорошее самочувствие!

7. Фанготерапия, талассотерапия. (Thalasso Bretagne, Франция)
Обёртывания и маски с голубой, зелёной и белой глиной, волшебный метод исцеления всех кожных болезней, отличный лимфодренаж и детоксикация тканей! Магний (входящий в состав) снимает мышечные спазмы, расслабляет нервную систему, Калий выводит соль, Железо насыщает кровь кислородом, Фосфор даёт энергию (синтез АТФ), Кальций питает кости и суставы. За счёт общей минерализации вы чувствуете себя прекрасно, а тело становится более чистым и здоровым! Обёртывания с Ламинарией, содержащей до 1% йода в биодоступной форме, самое эффективное антицеллюлитное средство. Детоксикация с Фукусом убирает лишнюю жидкость даже из самих клеток и организм худеет, одновременно очищаясь.

8. Вакуумный, баночный, медовый массаж, Гуаша, ударнодинамический массаж.
Данные методики, являются вспомогательными. Они очень хорошо восстанавливают кровоток, лимфоотток и в ряде случаев помогают снять спазмы глубоких тканей.