• ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ
Подробно:
ПОМОЩЬ при БОЛЕЗНЯХ и ТРАВМАХ
НЕЙРО-АССИСТ
Среди многих видов ассистов есть один, который может выправить суставы и позвоночник.
Этот ассист называется "нейро-ассистом".
Вправление позвоночника с помощью мануальной терапии часто бывает успешным. Но иногда позвонки вновь смещаются, и их приходится вправлять опять и опять. Нейро ассист, в действительности, был разработан в помощь мануальным терапевтам, и многие из них теперь пользуются им.
Именно нервы держат мышцы в напряженном состоянии, а те в свою очередь, держат позвоночник в неправильном положении.
Двенадцать крупных нервов спускаются по позвоночному столбу человека, расходясь от позвоночника по обе стороны плеч и по спине. Эти двенадцать нервов разветвляются на более мелкие нервные каналы и нервные окончания. Нервы оказывают воздействие на мышцы и могут, если они постоянно напряжены, вызвать смещение позвоночника и других частей структуры тела.
По нервам проходит шок от ударов; этот шок должен рассеиваться, но в действительности он редко рассеивается полностью. Нервы дают приказания мышцам. При ударе прилив энергии начинает двигаться вниз по нервным каналам. Затем, отражаясь от окончаний нервных каналов, этот импульс энергии меняет свое направление на противоположное, в результате чего на полпути вдоль канала образуется неподвижное скопление энергии. Это и есть так называемая "стоячая волна". Она просто стоит и никуда не движется.
Нейро-ассист мягко высвобождает стоячие волны в нервных каналах тела, улучшает общение с телом и приносит человеку облегчение.