• Ламинирование бровей и ресниц Velvet
Марина Питерская Марина Питерская
Адрес: Россия / Санкт-Петербург
Телефон: 8-981-802 31 12
Поделиться:
Подробно:
Добрый день! Я дипломированный мастер. Предлагаю Вашему вниманию революционную услугу по долговременному преображению Ваших ресничек на моллекулярном уровне с помощью ЧЕТЫРЕХСТУПЕНЧАТОЙ системы глубокого ВОССТАНОВЛЕНИЯ VELVET FOR L&B (Лондон)

Весьма кстати данная услуга будет девушкам для восстановления и ухода после наращивания ресничек на новогодние праздники!!! НАРОЩЕННЫЕ РЕСНИЧКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СНИМАЮТСЯ!!! Данная услуга VELVET - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваши собственные НАТУРАЛЬНЫЕ реснички!!!

Услуга не только для верхних, но и НИЖНИХ ресничек, а также бровей! КАЖДОМУ клиенту после оказания услуги выдается домашний уход за ресничками и бровями!!!

ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ УСЛУГИ VELVET for lashes&brows от всех других процедур для натуральных ресниц в том, что это ПЕРВАЯ В МИРЕ УСЛУГА, СОЗДАЮЩАЯ НЕ ТОЛЬКО ЯРКИЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ (ресницы становятся объемными, визуально длинными, окрашенными, с лифтингом от корней и блеском по всей длине), но и ВОССТАНАВЛИВАЕТ РЕСНИЦЫ!

ВИДИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
*** Еще БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ интенсивный ЦВЕТ И БЛЕСК
*** РЕСНИЦЫ плотные, загнутые, окрашенные, объемные, но НЕ ЖЕСТКИЕ, так как в составе ОТСУТСТВУЕТ СИЛИКОН. В реконструкции Вельвет, силиконовый каркас заменен шелковым напылением
*** Сразу после процедуры и впоследствии на ресницах НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ЗАЛОМОВ и перекручиваний, все 2,5 месяца ТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЛАВНЫЙ ИЗГИБ
*** Чудо, но факт - когда начинают отрастать свои ресницы, НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗЛИЧИЯ между ресницами с изгибом и своими прямыми, так как они ПЛАВНО МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ
*** Препараты БОЛЕЕ БИОЛОГИЧНЫ и более естественны для природы ресницы
*** ОТСУТСТВИЕ «МОКРОГО ЭФФЕКТА» сразу после процедуры
*** И самое ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: уже после первой ПРОЦЕДУРЫ УВЕЛИЧЕНИЕ ДЛИНЫ РЕСНИЦ ДО 40%, ГУСТОТЫ ДО 50%

Процедура проводится в комфортных условиях у меня дома мкр Балтийская жемчужина. ВСЕ используемые материалы ТОЛЬКО класса ЛЮКС и приобретенные напрямую у поставщика!

стоимость данной услуги:
*** ламинирование и реконструкция ресниц Velvet (верхнее и нижнее веко) - 1100
*** ламинирование бровей Velvet - 600
*** ВМЕСТЕ ламинирование бровей и ресниц - 1500

ВК marishkastyle