• Антистрессовый массаж
Подробно:
Очень часто причиной наших физических недомоганий, плохого самочувствия, пониженного жизненного тонуса является стресс. Обусловленный умственными, эмоциональными и физическими нагрузками, он вносит в нашу жизнь дискомфорт. Также стресс влияет и на наш внешний вид и на нашу физическую форму: лишний вес, отёчность, жировые накопления - это всё происки того же стресса. Поскольку эмоциональные и физические нагрузки вызывают понижение сахара в крови, мы подавляем свой стресс углеводами: «запиваем» его алкоголем или «заедаем» вкусной едой.

Справиться со всеми этими проблемами вам поможет антистрессовый массаж, который в сочетании с приятной спокойной музыкой снимает психофизическое напряжение, даёт уму состояние ясности, открывая новый канал понимания и возможности жить без страхов, навязчивых идей подавленности и тревоги. Антистрессовый массаж может быть эффективен и в программах для похудания, так как стимулирует циркуляцию жидкостей в теле, активизирует застойную энергию, улучшает общее качество обмена веществ.

Человеческий организм - очень сложное устройство не только анатомически и физиологически, но в большей степени психологически, потому что здесь в работу включается ум. Реакции мозга на уровне сознания и подсознания - результат влияния информации, поступающей извне и изнутри. И какую команду подаст мозг телу, зависит в каком состоянии находится ум, и наоборот.

Массаж расслабляет тело, снимая мышечное напряжение, и успокаивает ум. Действуя таким образом, антистрессовый массаж включает механизм саморегуляции, потому что глубокое расслабление часто переходит в здоровый, исцеляющий сон. Массаж обеспечивает психологическую устойчивость и равновесие, а также выравнивает энергетический дисбаланс.

Антистрессовый массаж можно проводить курсами до 10 сеансов, либо раз в неделю - в целях психоэмоциональной разгрузки, либо от случая к случаю, по мере необходимости.

Продолжительность сеанса - 1.5 часа.
ЗЖМ. Предварительная запись.