• Вакуумные установки для нанесения покрытий  под золото  на зубные протезы из Беларуси
Эдуард Мозгов Эдуард Мозгов
Адрес: Беларусь
Телефон: +375(29)333-43-01
Поделиться:
Подробно:
Предлагаются высокотехнологичные вакуумные установки нового образца, специально разработанные для нанесения качественных износостойких покрытий нитрид титана, нитрид циркония под цвет золота на металлические зубные протезы. Производим обучение оператора новейшей технологии и оказываем помощь по сертификации участка МЗП. В современной стоматологии существует ряд методов, позволяющих решить эти проблемы.
Одним из таких методов является ионно – плазменное защитное напыление биосовместимых материалов на зубной протез (нитрид циркония или нитрид титана). Наша компания в совершенстве владеет технологией нанесения данного вида покрытий.

Мы являемся одними из разработчиков технологии нанесения в вакууме износостойких, декоративных, электропроводных и других видов покрытий на металлические и неметаллические изделия промышленного, культурно-бытового и медицинского назначения. На предприятии имеется парк технологического оборудования и
специалисты по данному виду работ.

Зубные протезы из металла, имеющие покрытие из нитрида циркония или нитрида титана, обладают высокими характеристиками в процессе эксплуатации. Их биологическая индифферентность, химическая стойкость, износостойкость и эстетический эффект превышают подобные характеристики зубных протезов из сплавов высокопробного золота.

В нашем центре оборудование позволяет производить напыление из титана или циркония путем вакуумного нанесения и осуществляется путем дуговых испарений металла и одновременной его обработкой пучком газовых ионов, что позволяет прочно сцепить металлический каркас и покрытие, а также увеличить износостойкость и коррозионную стойкость протеза. Применение технологии напыления на металлический каркас нитрида титана или нитрида циркония имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами протезирования. К ним относятся долгий срок службы, отсутствие у пациента аллергических реакций, высокая прочность и твердость протеза и многое другое.
Установки позволяют получать различные оттенки «золота» от бледно- соломенного до цвета «червонного золота».

Skype: smorgontown. Мозгов Эдуард Иванович. Тел. моб. +375(29)333-43-01 (+Viber, +WhatsApp). E-mail:eim2011@mail.ru.