• Софосбувир + Ледипасвир
Подробно:
Курс 12 недель

Действующее вещество: Софосбувир (Sofosbuvir) + Ледипасвир (Ledipasvir)
Производитель: Natco, ZYDUS, Hetero, Aprazer
Дозировка: 400/90 mg
Упаковка: Банка 28 таблеток
Кол-во банок на курс: 3 шт

Курс 24 недели

Действующее вещество: Софосбувир (Sofosbuvir) + Ледипасвир (Ledipasvir)
Производитель: Natco, ZYDUS, Hetero, Aprazer
Дозировка: 400/90 mg
Упаковка: Банка 28 таблеток
Кол-во банок на курс: 6 шт