• Оздоровительный прибор СЦЭК
Подробно:
Прибор предназначен для профилактики различных заболеваний, оздоровления организма, улучшения кровообращения и обмена веществ, незаменим в косметологии.
СЦЕК оказывает массажное воздействие на биоточки и рефлекторные зоны тела человека при помощи высокочастотной спиральной вибрации. Он стимулирует циркуляцию энергии и крови, обогащая организм кислородом, способствуя усилению защитных свойств клеток, улучшая кровообращение и нормализацию обменных процессов, а следовательно укрепляя иммунную систему. Сцек синхронизирует функционирование всех органов и систем организма, улучшает проводимость каналов Цзинло. В результате происходит избавление от различных недугов. СЦЭК – это домашний доктор. Он повышает жизненный тонус организма, активизирует клетки, очищает и разжижает кровь. Благодаря применению СЦЭК можно избавиться от старых болезней и защитить себя от новых.
Механизмы воздействия СЦЭК:
Вибрация. С ее помощью СЦЭК расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, обеспечивает полноценную циркуляцию энергии в организме. Использование СЦЭК в течение 15 минут равносильно бегу трусцой на расстояние 5 км.
Вращение. Благодаря этой функции СЦЭК достигается эффект полноценного кровообращения и кровоснабжения сердечной системы и мозга. СЦЭК – чистильщик нашего организма, ускоряющий выведение вредных веществ.
Массаж. Благодаря выступам на платформе СЦЕКа для биоточек и рефлекторных зон, расположенных на подошвах ног, эффект от массажа распространяется на все тело, оказывая обезболивающее воздействие и восстанавливая нарушенные рефлексы. В результате тело человека возвращает молодость и красоту и становится более совершенным.
Показания к применению:
- геморрой:
- запор;
- бессонница;
- ожирение;
- боль в ногах, пояснице, плечах и спине;
- гипертония;
- хронический гастрит;
- бронхит;
- коронарная болезнь сердца;
- спондилопатии;
- аденома предстательной железы;
- климактерический синдром;
- реабилитация после апоплексии;
- гиподинамия;
- недостаток в физической нагрузке.
Применение СЦЭК способствует умственному развитию и физическому росту детей.
Противопоказания:
Различные виды кровотечений, в.т.ч. внутренние и менструальные.
Беременность.
Активная стадия туберкулеза.
Заболевания, требующие хирургического вмешательства ( в.т.ч. «острый живот» и опухоли неизвестной этиологии).
Острые отравления.
Инфекционные заболевания.
Глаукома, отслойка сетчатки.
Функциональные истощения сердца, печени, легких, почек.
Заболевания, связанные с нарушением работы сердца. Больные, пользующиеся ритмоводителями, не должны пользоваться СЦЭКом.