• Настойка гриба ВЕСЕЛКА
Подробно:
Лечение грибом веселка.


На опыте своих родных, друзей и знакомых я убедился, что веселка заживляет язвы, лечит зоб, геморрой, мастопатию, онкологические заболевания, рассасывает опухоли, заживляет раны и ожоги. Применяется гриб веселка для лечения простатита, устраняет проблемы с потенцией.

При лечении грибом веселка наружных заболеваний (рак кожи, псориаз, ожог, обморожение, варикозное расширение вен), а также геморроя, радикулита, ревматизма, подагры и т.д. настойку пьют по 1 десертной ложке утром и вечером. Настойку используют и для примочек, компрессов, ванночек, растираний.

Микроклизмами с настойкой, разведенной охлажденной кипяченой водой в пропорции 1:20, лечат грибом веселка геморрой, аденому предстательной железы и т.д., тампонами со свежим земляным маслом (слизью) гриба - эрозию шейки матки.

Для лечения грибом веселка гриппа, насморка настойкой веселки смазывают ноздри (снаружи), лобные и гайморовы пазухи. При дизентерии, поносах, пищевых отравлениях быстро помогает лечебный "бутерброд": кусочек хлеба смачивают настойкой веселки (или намазывают слизь гриба) и съедают его.

При мастопатии настойку гриба веселка наполовину разводят водой, добавляют глину, делают лепешку и прикладывают ее на ночь к груди. Утром лепешку снимают, грудь обмывают, а вечером прикладывают новую лепешку. Одновременно пьют по 1 ст. ложке настойки веселки 3 раза в день в течение месяца.