1097 1 097 ₽ RUB
  • Маски RESPILON®
Подробно:
Маски RESPILON® сделаны из нановолокон. Нановолокно имеет высокую плотность, которая может защитить Вас от всех биологических угроз, таких как вирусы, бактерии, пыль, аллергены и смог. ReSpimask® обеспечивает полную защиту от коронавируса, эболы и туберкулеза.
ReSpimask® единственная маска, которая может эффективно защитить Вас и Вашу семью от воздушных угроз, так как мы используем специальную клейкую ленту для обеспечения идеального покрытия дыхательных органов.
Маска ReSpimask® с удобным дизайном сделана из тканей нановолокон RESPILON® (первый продукт в мире использующий такую передовую технологию), при производстве которой использовались нанотехнологии. Мадска ReSpimask® уникальная по сравнению с другими масками и респираторами, как, например, N95.Некоторые маски, респираторы или N95, также, могут захватить вирусы, но только с помощью химических агентов или наночастиц серебра, что приводит к нежелательному вдыхания этих веществ. В последнее время было доказано, что частое использование таких масок, приводит к серьезным заболеваниям и вредит здоровью человека. Благодаря технологии нановолокон, пользователь может легко дышать. Использование маски очень удобно, так что даже астматические, пожилые и больные люди могут использовать его.