• Диагностика организма
Подробно:
Компьютерная диагностика организма

Неинвазивная (без проникновения внутрь организма) диагностика – уникальный способ, позволяющий получить исчерпывающую информацию о состоянии организма за 1-1,5 часа.

Неинвазивная диагностика организма показана всем без исключения категориям людей, включая детей и стариков, поскольку является безвредной, безболезненной, не вызывающей облучения. Данный метод позволяет обнаружить негативные изменения в организме на самых ранних стадиях развития с точностью до 90%.

Компьютерная диагностика позволяет провести комплексное обследование за считанные минуты. Кроме того, развернутое заключение по итогам диагностики, поможет не только поставить правильный диагноз, но и назначить лечение и учетом состояния организма пациента.

Диагностика позволяет исследовать весь организм, не требуя дополнительных и дорогостоящих лабораторных исследований, выявить не только острые и хронические заболевания, но и заболевания в стадии развития, обнаружить присутствие в организме вирусов, глистов, грибов и прочих паразитов, дать оценку уровню насыщенности организма исследуемого микроэлементами и витаминами

Комплекс "Ольвия Нова"- является системой поддержки врачебных решений, помогающей врачу принимать решения в процессе диагностики состояния больного и выбора тактики лечения.

Помогает врачу осуществлять:

- диагностику манифестной (проявленной) патологии с целью её лечения;
- диагностику латентной патологии с целью предупреждения её манифестации;
- диагностику рисков и функциональных расстройств различного генеза с целью первичной профилактики заболеваний.

Наша комплекс - является инструментом медицинского обследования и позволяет выявлять широкий спектр патологических состояний и заболеваний, осуществлять раннюю диагностику и предрасположенность к ним, устанавливать причины заболеваний. В процессе обследования одновременно исследуется состояние всех органов и систем пациента. При этом, выявляются не только общие нарушения в них, но и устанавливается конкретная локализация патологического процесса.