3250 3 250 ₽ RUB
  • Трофосан
Подробно:
В ООО НПП БИОКОМ на основании многолетнего опыта применения продуктов питания серии Трофосан в оздоровительных целях, а также по результатам многочисленных клинических испытаний, проведенных в России, Белоруссии, Украине, и в содружестве с ведущими специалистами в области военной и традиционной медицины России разработана программа СТРОЙНАЯ ФИГУРА – НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Подпрограмма ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ системное оздоровление, нормализация веса, омоложение организма с применением трофосанов 10 и 11.
Трофосан 10 ПРОБУЖДЕНИЕ существенно улучшает деятельность всей пищеварительной системы. Полноценно выделяются собственные энзимы, легко текучая желчь. При употреблении 1 чайной ложки трофосана 10 ПРОБУЖДЕНИЕ перед сном оптимально протекает ночная фаза метаболизма. Ночью энзимы активно растворяют жировые отложения и старые (отработанные) клетки, чистят капилляры, вымывают шлаки. Трофосан 10 пробуждает и активизирует эти способности организма и в сочетании с диетой позволяет растворить и вывести из организма несколько килограммов избыточного веса за неделю. Имунная система защищает организм, а также воспроизводит новые клетки всех тканей и органов.
Так происходит непрерывное обновление организма.
Употребление 1 чайной ложки трофосана 11 ОБНОВЛЕНИЕ после пробуждения утром укрепляет иммунную систему и улучшает процессы регенерации, замены старых клеток на новые, молодые.
Таким образом, сочетая растворение старых тканей и шлаков с заменой их на новые, молодые ткани, можно достичь эффективного системного оздоровления с выраженным омоложением всего организма.