• «Reni-Parfum» — Масла с феромонами оптом
Подробно:
"Компания Рени-Казахстан специализируется на оптовой торговле наливной парфюмерией и духов в упаковке. У нас вы можете приобрести как традиционные спиртосодержащие парфюмы, так и новинки парфюмерной индустрии: парфюмерные масла, масла-афродизиаки и масла с феромонами.
Масла с феромонами – это относительно новый вид парфюмерной продукции, представляющий собой духи с содержанием искусственных аналогов веществ, выделяемых кожными железами человеческого организма для привлечения внимания партнера противоположного пола. Впервые появившись на рынке, новый продукт, благодаря своим специфическим особенностям, быстро завоевал популярность среди потребителей.

Мы предлагаем парфюмерные масла с феромонами, идентичные ароматам известных парфюмов. Вы можете купить духи оптом и мелким оптом. Данный вид продукции реализуется исключительно в упаковке.

Если вы хотите купить духи на разлив оптом, вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественной продукции производства компаний Reni / Рени и Рефан, представляющей точные версии известных классических и новых парфюмов от мировых брендов."