• оздоровительный прибор Исюэтун
Подробно:
Новейшая разработка - Высокотехнологичный Акупунктурный электромассажер «ИСЮЭТУН» для ухода за телом, разработан в соответствии с китайской традиционной теорией иглоукалывания и прижигания, теорией пяти игл «МЭЙХУА» для иглоукалывания и прижигания, массажа гуаша в сочетании с технологией низкочастотных магнитных импульсов.
Иглоукалывание упоминается в самом раннем медицинском труде Китая – «Трактате Желтого императора о внутреннем»: энергоканалы спасают от смерти, излечивают сотни заболеваний, устанавливают баланс энергий Инь и Ян. Иглоукалывание может упорядочить работу энергоканалов, урегулировать баланс энергий Инь и Ян, тем самым можно добиться оздоровления всего организма.
Древнее название терапии игл «МЭЙХУА» - «мао цы», «ян цы», «фу цы», бань цы» и т.д. Терапия игл «Мэйхуа» представляет собой воздействие на кожу магнитными импульсами (в определенных точках), что способствует циркуляции крови и энергии Ци в организме, в результате чего оздоравливается весь организм.
Теория массажа гуаша – это один из традиционных китайских методов лечения китайской традиционной медицины, основанной на теории о функциях кожи.
С помощью инструментов соскабливают кожу до красноты, тем самым освобождая энергоканалы «цзинло». Это подтверждается в медицинской практике: теория и методы гуаша подходят современным людям с современными заболеваниями. Освобождают дыхание и кровь, стимулируют жизненные силы, повышают регуляторную, защитную и восстанавливающую функции организма, укрепляют тело.
Воздействие на кожу низкочастотными электрическими импульсами, массаж кожи и воздействие на точки акупунктуры способствуют сохранению баланса энергии Ци, появлению жизненных сил, достижению здоровья и красоты.