• Омега-3 тюлений жир разливной и в  капсулах, а также БАД "Имунорост"
Подробно:
ООО Рыбопромышленная компания "Кардинал" ИНН 6504025559, ОГРН 1036502700145, находящаяся в г. Корсаков, пер. Заречный, 9, Сахалинской области, добывает , производит и продаёт разливной и в капсулах Тюлений жир, а также (БАД "ИМУНОРОСТ") по следующей цене:
- Тюлений жир пищевой во флаконе 250 мл - 970 руб/шт ; опт -750 руб/шт
- Тюлений жир пищевой в капсулах россыпью 9 руб/шт; опт 7 руб/шт
- Тюлений жир пищевой в капсулах во флаконе БАД "ИМУНОРОСТ" 90 капсул по 1350 мг. - 970 руб/шт; опт - 750 руб/шт.

На всю производимую продукцию имеется разрешительная документация.
Срок годности на всю продукцию 24 месяца с даты изготовления.


Полезные свойства, состав.

Содержит полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега -3 (5 кислот), Омега-6 (3 кислоты), Омега-9 (2 кислоты); Содержит витамины A, D, E.

Проведенные исследования выявили ценный состав тюленьего жира, прекрасно обеспечивающий организм всеми полезными веществами, он также благоприятно влияет на процессы усвоения калия и кальция.
Показан тюлений жир детям и взрослым. Его употребляют в качестве пищевой добавки. Это средство составляет достойную конкуренцию популярному рыбьему жиру, столь широко используемому во всем мире. Доказано, что тюлений жир усваивается организмом намного лучше, чем рыбий.

Свойства продукта:

Это натуральное вещество является прекрасным средством для укрепления защитной функции организма. Тюлений жир обладает следующими полезными свойствами:
- снижает уровень холестерина,
- замедляет процессы старения организма,
- восполняет недостаток йода и улучшает фунционирование поджелудочной железы,
- снимает воспаление при остеохондрозе, подагре, ревматоидном и ифекционном артрите,
- положительно влияет на состав крови широко применяется для восстановления после химии- и радиотерапии.
Более того, тюлений жир является источником ценных полиненасыщенных кислот, которые не вырабатываются человеческим организмом, однако, очень ему необходимы.
Это природное средство применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и атеросклероза, а также при проблемах с суставами и в период возрастных изменений. Такой продукт используют для профилактики сахарного диабета, йододефицита, гормональных нарушений, аллергических реакций, гипо- и авитаминоза в зимний период.

Особенно важно употребление для детей, в период интенсивного роста и гормональной перестройки в подростковом возрасте. Повышает иммунитет у детей и сопротивляемость вирусам и бактериям в течение эпидемии гриппа и др. вирусных заболеваний. Способствует укреплению костной массы в период роста.

Способ применения:
1. Капсулированный жир (1350 мг) во время еды:
- взрослым по 1 капсуле - 3 раза в день;
- детям одна капсула в день;
2. Бутилированный жир во время еды:
- взрослые – по 2 чайные ложки 2 раза в день;
- детям до 12 лет – по 1 чайной ложки 2 раза в день;
- детям грудного возраста – по рекомендации педиатра.
Тюлений жир способен творить чудеса - это настоящая кладовая здоровья. Он не имеет аналогов по эффективности и полезности среди всех остальных жиров животного происхождения.