• Наращивание ресниц. Гель-лак. Маникюр. Шеллак.
Подробно:
Цены и качество!

Для тех, кому кажется, что дорого.
Я давно уже хотела написать об этом. Часто девушки пишут, что хотят нарастить у меня ногти, а после того, как увидят прайс, отказываются. Дорого, якобы.
Милые девушки, это не дорого, это средние цены по городу, а при качестве, которое я предлагаю, это очень приемлемые цены.

Вам НИКОГДА не сделают хорошие ногти за 300- 700 рублей, потому что:

1) низкая цена обозначает, что материалы дешевые, а, значит смотреться и носиться они будут соответствующе- ДЁШЕВО. Стоят они в десятки раз дешевле хороших материалов, и при этом приносят существенный вред.

2) выбор у Вас будет не большой- пару видов блёсток, наклейки и т.д. В то время, как у хороших мастеров огромный ассортимент всего , чего душе угодно. Правда приятно, когда есть из чего выбрать?

3) мастер, предлагающий Вам дёшево нарастить ногти, скорее всего не мастер, а ученик, а ещё очень вероятно, что самоучка. В таких случаях Вы рискуете столкнуться с большими проблемами после такого наращивания, помимо того, что указано в первом пункте, уже не говоря о том, что исполнение тоже будет оставлять желать лучшего. В то время, как от мастера с опытом Вы получите качественную работу без какого-либо ущерба здоровью, потому что его этому учили+ «набитая» рука.

На фотографиях мои работы.


Постоянным клиентам скидки .


С уважением к вам Эльвира.

Звонить с 9-00 до 22-00. Пишите в WhatsApp.