• Набор OLLIN KERATINE ROYAL TREATMENT
Подробно:
KERATINE-Процедура мгновенного кератинового насыщения.
Российский профессиональный бренд OLLIN Professional представляет Keratin Royal Treatment – процедуру мгновенного кератинового насыщения повреждённых и утративших силу волос в 4 этапа.

Набор KRT включает четыре уникальных продукта: мягкий очищающий шампунь с кератином, моментальную, восстанавливающую сыворотку, обогащённый бальзам с кератином, спрей «абсолютный блеск» с кератином.
Процедуру мгновенного кератинового насыщения волос можно проводить после любого вида окрашивания волос, а также после их химического выпрямления или завивки.
Keratin Royal Treatment – это не только придание волосам красивого внешнего вида, а также полноценная и эффективная процедура внутреннего восстановления волоса за счет высокого содержания в продуктах кератина.
Происходит восстановление не только внешней оболочки волоса – кутикулы, но и его более глубинного слоя – кортекса.

Очищающий шампунь – создан для подготовки к началу процедуры восстановления. Мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы, увлажняет и обеспечивает защиту. В составе гидролизованный кератин, провитамин B5.
Сыворотка моментального восстановления – мгновенное и интенсивное лечение, усиливает прочность, разглаживает кутикулу и обеспечивает упругость локонов. В составе церамиды, Креатин С-100, аминокислоты. Результат - волосы защищены пагубного воздействия окружающей среды и потери цвета.
Обогащенный кератином бальзам – создан для максимального насыщения волос этим веществом. Интенсивно увлажняет, сглаживает кутикулу и обеспечивает антистатический эффект. В составе кератин, протеины пшеницы и провитамин B5.
Спрей «супер блеск» с кератином – обеспечит волосам невероятный блеск, выравнивает их структуру и улучшает расчесывание. Активная формула с экстрактом конского каштана и провитамином B5.