• Косметологический кабинет в Сочи
Подробно:
Почему необходимо ухаживать за своей внешностью?
Старинная русская поговорка гласит «Не родись красивой, а родись счастливой». Разумеется, доля истины в этом есть, но вот практика показывает, что красивым женщинам живется проще: и кандидатов в женихи хватает, и на работу проще устроиться, и в кино приятнее смотреть на красивую актрису. Но очень редко в жизни встречаются женщины, красивые от природы. И если на кардинальные перемены, вроде пластической операции, решаются далеко не все, то ухаживать за собой рекомендуется всем женщинам без исключения.
Кто может качественно решить Ваши проблемы с кожей?
В Сочи есть прекрасный косметолог Дробышева Алена Анатольевна. Профессия косметолога предполагает наличие медицинского образования, коммуникабельность, аккуратность. Все эти качества есть и у Алены Анатольевны. Кроме того, она — гирудотерапевт и кандидат медицинских наук, далеко не у каждого косметолога столько заслуг.
Какие процедуры предлагаются в косметическом салоне Сочи?
В первую очередь любой косметолог подбирает индивидуальный уход за кожей пациента. Жители Сочи, находясь фактически в тропиках, имеют свои особенности кожи, гости города — свои.
Изначально предлагается сделать пилинг: гликолевый, миндальный, салициловый, Джесснера или ретиновый-желтый. Какой именно в большей степени подходит Вам — подскажет специалист. Например, гликолевый пилинг — весьма щадящий и поверхностный, подходит почти всем, а пилинг Джесснера в некоторых косметических салонах Сочи относят уже к срединным.
Женщинам в возрасте предлагается провести безоперационную подтяжку лица — прекрасную альтернативу пластической хирургии.
Мезотерапия обновляет кожу на клеточном уровне.
Биоревитализация применима для любого возраста и решает проблемы не только на лице (возможно устранение морщин на шее). Филелеры с гиалуроновой кислотой приведут в порядок слегка обвисшие щечки и подбородок. Испанский массаж разных зон расслабит и снимет стресс как у женщин, так и у мужчин. Длительный эффект дает коррекция локальных жировых отложений. Квалификация Дробышевой А.А. Помогает в лечении вторичного бесплодия с помощью гирудотерапии и препаратов гомеопатии.
Позвоните по телефону и получите бесплатную консультацию