• Кондиционер для тела "Ваниль"
Подробно:
Классический десертный запах не выходит из моды и всегда радует своим постоянством. Уютный сливочно-сладкий аромат обнимает Вас нежностью и заботой. Невесомая дымка окутывает кожу, даря ей свою нежность и ласку. Аромат держится на коже в течении 3 часов после нанесения кондиционера. При использовании в качестве масла для кончиков волос аромат держится дольше.



Кондиционеры для тела от Toffana | Craft Cosmetics уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Основой кондиционера является соевый воск.



Соевый воск защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Не вызывает аллергии. Оказывает мощный увлажняющий и питательный эффект на коже. Не образует жирной пленки и легко смывается водой. При применении на волосах разглаживает чешуйки волоса и усиливает блеск. Не оставляет пятен на одежде.
Активными компонентами кондиционера являются масла какао, Ши и кокосовое масло.



Масло какао тонизирует кожу и стимулирует регенерацию. Удаляет пигментные пятна и разглаживает растяжки на коже. Коллаген в составе дает омолаживающий эффект на коже.
Масло Ши защищает от Уф-излучения, защищает кожу от сухости, а также помогает проникновению других масел в кожу. Эффективно борется с шелушениями и раздражениями кожи.
Кокосовое масло увлажняет и смягчает кожу, препятствует потере влаги и борется с дряблостью кожи.
Кондиционер не содержит красителей. Это многофункциональное средство по уходу за кожей и волосами. Широкий выбор ароматов позволяет подобрать идеальный вариант для каждого.