• Интенсивно-увлажняющая маска на основе гиалуроновой кислоты - Demax Moistening Gel With Hyaluronic Acid
Подробно:
Чтобы сохранить естественную красоту тела, нужно каждый день о нем заботиться, причем не только с помощью очищающих средств, но и увлажняющих, питающих. Помогают коже приобрести гладкость, упругость и подтянутость разнообразные маски. Шикарное средство разработали специалисты японского бренда Demax. Основным действующим веществом чудодейственной маски является гиалуроновая кислота, обеспечивающая максимальное увлажнение, поскольку может связывать между собой до пятисот молекул воды, а затем удерживать их в межклеточном пространстве.

Она также борется с возрастными изменениями (ухудшением гидратации, потерей эластичности, образованием морщин). Сама по себе гиалуроновая кислота имеется в составе кожи, принимает участие в процессах регенерации. Но из-за различного воздействия на организм ее количество снижается, кожный покров становится бледным и тусклым. В результате периодического применения маски вашей коже будет обеспечена эффективная и глубокая гидратация с пролонгированным действием.
Состав: вода, гиалуронат натрия, D – пантенол, аллантоин.
Способ применения: нанести на предварительно очищенную кожу тонким слоем, оставить на 20 минут, затем смыть теплой водой с помощью спонжей.
Объем: 200 мл.

Более полную информацию об оказываемых услугах, а так же оформить заказ вы можете на нашем сайте:http://me-you.prom.ua

Авторский кабинет красоты Me-You.

Всегда рады Вам!