• Гидрогелевая маска для лица "Коллаген + Эластин" - Demax Antistress Line Hydrogel Full Face Patch
Подробно:
Нежная и упругая. Эластичная, шелковистая и гладенькая, как тонкий шелк. Именно такой станет кожа вашего лица после использования отменной гидрогелевой маски от Demax. Средство изменит вашу жизнь к лучшему и эффективно решит сразу несколько проблем, связанных с кожным покровом. Прежде всего, описываемый продукт защитит вашу кожу от сухости, насытив ее влагой.

Затем творение рук японских умельцев поспособствует разглаживанию морщинок и предотвратит образование новых неровностей. Гидрогелевая маска бережно расслабит кожный покров вашего лица, произведет подтягивающий эффект, сделав его упругим и эластичным, как у младенца. А также щедро одарит незаменимыми аминокислотами, витаминами и другими крайне полезными активными компонентами.
Результат:
1. Значительное уменьшение морщин
2. Значительное повышение уровня гидратации эпидермиса
3. Значительное улучшение метаболических процессов на клеточном уровне
4. Значительный моделирующее контурный эффект овала лица

Способ применения: применять маску 2 – 3 раза в неделю на предварительно очищенную кожу, оставить на 20 – 25 минут, затем остатки удалить и нанести сыворотку и крем по типу кожи. Для достижения выраженного результата рекомендуется применение маски курсом 10 – 12 процедур, для пролонгации эффекта повторить курс через 2 месяца.

Состав: деионизированная вода, комплекс NANO RESHUFFL((Iso-Desmosine), (Collagen hydrolysate), экстрагированная форма (Gracilaria), (Chondrus crispus), (Laminaria japonica Aresch)
Более полную информацию об оказываемых услугах, а так же оформить заказ вы можете на нашем сайте:http://me-you.prom.ua

Авторский кабинет красоты Me-You.

Всегда рады Вам!