• Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой
Tmalceva2017 Tmalceva2017
Адрес: Россия / Санкт-Петербург
Телефон: доступен авторизованым пользователям
Поделиться:
Подробно:
В салоне красоты «EVOS» с использованием гиалуроновой кислоты проводятся различные косметологические процедуры - мезотерапия, контурная пластика и разные виды биоревитализации:
1. Инъекционная биоревитализация
2. Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой
Эффективной процедурой считаются инъекции гиалуроновой кислоты, поскольку это единственный способ доставить препарат непосредственно в дерму, где он будет создавать благоприятные условия для насыщения ее влагой, способствовать выработке коллагена и эластина. Лазерная биоревитализация, при которой гиалуроновая кислота в большом количестве наносится на кожу и под воздействием лазера проникает в глубокие слои, так же эффективна и имеет ряд преимуществ, в частности, отсутствие следов на коже после процедуры.
Преимущество инъекционной биоревитализации заключается в использовании гиалуроновой кислоты, по химической структуре полностью идентичной гиалуроновой кислоте в коже человека, что определяет хорошую переносимость препарата пациентом и высокую эффективность метода. Гиалуроновая кислота для биоревитализации отличается от препаратов для других инъекционных процедур на ее основе (мезотерапия) иной молекулярной структурой. Тем самым она создает благоприятную среду для деления клеток кожи - фибробластов, которые, подрастая, начинают продуцировать коллаген, эластин и собственную гиалуроновую кислоту.
Позвоните и запишитесь на биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой.