• Биокорректоры - Сад Здоровья
Подробно:
Хитозан, кордицепс, вейкан, спирулина, прополис. Биокорректоры показаны здоровым людям для укрепления здоровья. Устраняя дисбаланс в любом его проявлении, не только омолаживают организм и отодвигают старость, но и воздействуют на процессы необратимого характера при таких заболеваниях, как онкологические, сердечно-сосудистые, сахарный диабет, иммунодефицит и др., которые западной медициной считаются неизлечимыми.

— возвращают красоту, силу, молодость и остроту ощущений в пожилом возрасте, обеспечивают творческое долголетие.

— уникальная продукция, основанная на рецептах древней китайской и тибетской медицины, произведённая с помощью новейших технологий и биоинженерии. Она эксклюзивна, т.е. не имеет аналогов в мире, не оказывает побочного действия, не содержит стимуляторов, гормонов, не вызывает привыкания.

— одержат множество аминокислот, питательных веществ, витаминов и микроэлементов, сочетаются друг с другом в любых соотношениях, а также сочетаются со всеми синтетическими лекарствами, изготавливаются без применения антисептиков и консервантов, удобны в употреблении и не представляют риска передозировки.