• Аппараты по уходу за лицом и телом, состояние новых, выгодные цены!!!
Подробно:
Профессиональные б/у аппараты по уходу за лицом и телом, в идеальном состоянии, больше использовались как презентационные, выгодные вложения для расширения своих услуг, доступная возможность открытия личного кабинета.

1. Система лазерная медицинская серия Quantum HR/SR/DL

Описание
В комплекте: функции фотоомолаживания, фотоэпиляции, лечение васкулярных и пигментных поражений кожи, глубоких вен ног.

Фотоэпиляция 
Что это такое:
Это революционное решение, позволяющее избавиться от нежелательных волос на порядок эффективнее, чем его аналоги других производителей. Фотоэпиляция подойдет даже для людей с очень низким болевым порогом, поскольку процедура удаления волос на этом аппарате наиболее безболезненна и безопасна.

Как работает:
воздействие на волосяные фолликулы (луковицы) интенсивными вспышками света определенной длины волны. Кожа при этом не подвергается вредному воздействию и не повреждается, а наоборот омолаживается, так как световой поток симулирует обновление коллагеновых и эластиновых волокон. Удаление волос с помощью не имеет возрастных ограничений. Аппарат позволяет составить индивидуальную программу для каждого клиента. Это достигается благодаря сложному компьютерному обеспечению аппарата.
Световая волна стимулирует выработку нового коллагена и эластина, тем самым запуская

Фотоомоложение, Фотолечение

Что это такое:
Фотоомоложение –эффективно борется с возрастными изменениями кожи лица, шеи, декольте, кистей рук. В основе этого уникального метода лежит действие специализированного косметического аппарата, формирующего световой поток определенной длины волны, который поглощается «клетками мишенями». Этими мишенями являются пигментные клетки, что позволяет бороться с пигментацией. Также мишенью является гемоглобин, что позволяет убирать нежелательный сосудистый рисунок на лице. Также излучаемый свет стимулирует выработку нового коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию, кожа укрепляется и обновляется, становится свежей и сияющей.

2. Аппарат по уходу за лицом Diamond Face

Аппарат включает:

• Микродермабразия
• Вакуумный массаж
• Электростимуляция

Микродермабразия

Что это такое: 
Микродермабразия – универсальная косметическая процедура, которая прекрасно подходит для всех типов кожи. Микродермабразия (алмазный пилинг) представляет собой своеобразную шлифовку кожи с помощью аппарата вакуумного всасывания. Данное устройство аккуратно удаляет слой отмерших клеток эпидермиса, способствует обновлению кожи, а также существенно улучшает проникновение в ее глубокие слои питательных веществ.

Как работает: 
Микродермабразия решает сразу несколько важных задач, связанных с комплексным улучшением состояния кожи. Благодаря данной процедуре можно избавиться от пигментаций и рубцов, сделать кожу гладкой и шелковистой, очистить и сузить поры. Кроме того, данная процедура способствует стимуляции кровообращения и производительности клеток. Таким образом, после прохождения курса микродермабразии кожа становится здоровой и сияющей!

Курс: 6-8 процедур 1 раз в неделю.
Противопоказания:
- активную стадию дерматоза;
- купероз;
- угревую сыпь.

Показания к процедуре:
Процедуру можно делать в любом возрасте, с любым типом кожи. Среди основных показаний к проведению процедуры можно выделить:
- проблемную жирную кожу;
- возрастные изменения;
- наличие пигментаций;
- наличие атрофических рубцов;
- мелкие морщинки;
- растяжки;
- расширенные поры.

Вакуумный массаж
Что это такое: Вакуумный массаж – это инновационный, высокоэффективный уход для дряблой кожи лица, шеи и декольте.

Как работает: легкая аспирация кожной ткани лица с использованием вакуумной системы для возобновления капиллярной циркуляции, улучшение кровоснабжения. В результате кожа выглядит тонизированной и упругой

Курс: 10-15 процедур 2 раза в неделю

Результат:
- уменьшение количества морщин и пигментных пятен;
- выравнивание оттенка лица;
- снижение степени выраженности постакне;
- улучшение рельефов тела;
- повышение эластичности кожи
- усиление кровотока
- улучшение лимфатического обращения

Электростимуляция
Что это такое: 
Электростимуляция-применение электрического тока с целью возбуждения или усиления деятельности определенных органов и систем. Известная как «безоперационный лифтинг», стимулирует мышцы, усиливает  выработку коллагена. Массаж позволяет осуществить микростимуляцию мышечной ткани и, таким образом, обеспечивает эффект клеточного омоложения.

Как работает: 
Эта техника использует передачу микротоков средней частоты для стимуляции мышц, подтяжки и усиления выработки коллагена. Импульсные электрические токи, вызывая двигательное возбуждение и сокращение мышц, одновременно рефлекторно усиливают крово- и лимфообращение, а также весь комплекс обменнотрофических процессов, направленных на энергетическое обеспечение работающих мышц, оказывают антипарабиотическое действие на нервные ткани.

Курс: 10-15 процедур 2 раза в неделю

Показания к процедуре: дряблость мышц и кожи, тусклый цвет лица.

Результат:
- происходит коррекция и подтягивание овала лица;
- сглаживание морщин;
- приведение в тонус мышц и тканей верхнего века;
- регенерация верхних слоев кожи;
- сокращение отеков и мешков под глазами;
- устранение темных кругов под глазами.

3. BodySculpt (Revivre)

Что это такое:
1. Кавитационный ультразвук - то физическое явление, основанное на формировании паровых областей (полостей) внутри жидкости, которые, взрываясь, создают поток энергии. Применение данного метода в косметологии позволяет добиться локализированного разрушение жировых клеток и, таким образом, уменьшить количество адипоцитов и освободить жирные кислоты.

2. Эндодермический массаж (вакуумный) основывается на стимуляции нервных окончаний, а также укреплении капилляров. Его действие направлено напрямую к субэпидермальной ткани (дермы и подкожной части) и косвенно на поверхностность мышечной ткани.


Как работает:
1. Технология BodySculpt действует в двух направлениях: непрерывное функционирование усиливает кавитационный эффект, разрушая жировые клетки, а модулированное функционирование увеличивает способность поглощения активных веществ.
2. Эндодермический массаж основывается на использовании вакуума, воздействующего на тело с помощью разного, дозированного и контролируемого давления. Для наилучшего скольжения устройства, оно оснащено специальными шариками вместо обычных роликов. Благодаря шарикам устройство перемещается в любом направлении и поворачивается на 360 градусов, позволяя осуществлять непрерывное воздействие. Таким образом, косметолог может сохранять непрерывный контакт устройства с телом клиента. Инновационная система “безопасного вакуума” делает возможным работу с поверхностью кожи без необходимости использования специального костюма. Ручки устройства полностью съёмные, из ПВХ, оснащены ABS и Delrin для легкой и, когда требуется, дезинфицирующей обработки.

Противопоказания: Хронические заболевания в стадии обострения, беременность, лактация, новообразование, повреждение кожи в зоне воздействия, психические заболевания, инфекционные заболевая в остром периоде.

Курс: 8 процедур: первые 4 раза 2 раза в неделю, следующие 2 раза 1 раз в неделю и последние 2 раза раз в 2 недели. Повтор курса возможен через через 2, 3 месяца.

Результат:
- Формирование фигуры
- Уменьшение объемов и эффекта «апельсиновой корки»
- Улучшение структуры кожи
- Восстановление артериального и венозного кровообращения
- Улучшение насыщаемости кислородом
- Ускорение обменных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки
- Улучшение тонуса и упругости кожи

4. Perfect RF

Что это такое:
Второе название данной процедуры – термолифтинг. В ее основу положено нагревание коллагена и повышение интенсивности его выработки. Радиочастота вызывает повышение внутренней температуры (40/45 гр.) , что приводит к такому явлению как “гиперемия”.
Одновременно с этим из фибрилл (волокнистых белковых структур кожи) испаряется часть влаги, после чего они твердеют, образуя своеобразный каркас, способствующий разглаживанию лица и тела.

Интенсивное образование коллагена и эластина способствует постепенному улучшению состояния эпидермиса. Этот процесс может длиться от 3 месяцев до полугода.

Как работает:
Основной результат, которого позволяет добиться радиочастотный лифтинг – увеличение интенсивности выработки эластина и коллагена. Процессы восстановления кожи, запущенные благодаря данной процедуре, продолжаются на протяжении как минимум 2–3 месяцев после проведения курса «безоперационного омоложения».

Курс: Визуальный эффект процедуры заметен уже после первого посещения специалиста. А оптимальное количество сеансов 5-6 процедур периодичностью 1 раз в неделю.

Противопоказания:
- беременность и кормление ребенка;
- наличие хронических или острых вирусных заболеваний;
- кожные заболевания: дерматиты, розацеа, угревая сыпь и др.;
- развитие опухолевых процессов;
- нарушение процессов кровообращения, в том числе и тромбофлебит;
- гипертония;
- эпилепсия;
- диабет;
- наличие имплантатов, расположенных в областях, на которые должен воздействовать радиоволновой аппарат.

 Результат:
- уменьшение количества морщин и пигментных пятен;
- выравнивание оттенка лица;
- снижение степени выраженности постакне;
- улучшение рельефов тела;
- повышение эластичности кожи
- усиление кровотока
- улучшение лимфатического обращения

5. Skin Epil

Как работает:
1) На обрабатываемый участок кожи наносится специальный гель, чтобы не было преломления светового потока в воздушной среде, и процедура прошла максимально эффективно.
2) Светодиодные фильтры оборудования генерируют свет и проводят его к специальному наконечнику, который направляет луч на обрабатываемую область лица. Наконечник имеет собственную систему охлаждения, позволяющую проводить процедуру в зоне комфорта.
3) Сеанс длится 20 -35 минут (максимальная длительность – 45 минут).
4) В процессе проведения процедуры пациент чувствует тепло и легкое покалывание.
После завершения сеанса на кожу наносится специальный успокаивающий и восстанавливающий крем.

Проведение данной процедуры рекомендуется при наличии:
- первых возрастных изменений;
- пигментных пятен, веснушек;
- проблем молодой пористой кожи;
- старение кожи;
- нездорового цвета лица;
- сухости, шелушения кожи;
- капиллярной сетки;
- угревой сыпи;
- расширенных пор.

Курс:  предполагается проведение 5–7 сеансов с интервалом в 3–4 недели. 

Результат:
- выравнивается цвет кожи лица, кожа становится здоровой и сияющей;
- эффективно уменьшается глубина морщин;
- кожа становится упругой и подтянутой;
- поры на лице становятся менее заметны;
- воспалительные элементы уходят;
- обеспечивается должный уровень комфорта для пациента;
- быстрый результат.

6. IceCare (Revivre)

Что это такое:
Это инновационная система для быстрой и безболезненной локализированной потери веса. Она работает с использованием синергии совокупных эффективных технологий: криотерапии с продолжительным или модулированным ультразвуком. В то время как лечение холодом побуждает к активности бурую жировую ткань, воздействие ультразвука ускоряет процесс возвращения стройности.

Как работает:
Оборудование функционирует посредством двух бляшек: криогенной и ультразвуковой. Они воздействуют на целлюлит во всех его проявлениях: от отёчного до склеротического целлюлита. А также на локализированное скопление жира, сосредоточенного на определенных участках тела. Передовое программное обеспечение делает систему простой и не требующей специфических знаний для ее использования: это упрощает работу косметолога и оптимизирует сроки проведения процедур.

Курс: 8 процедур: первые 4 раза 2 раза в неделю, следующие 2 раза 1 раз в неделю и последние 2 раза раз в 2 недели. Повтор курса возможен через через 2, 3 месяца.

Результат:
- Очевидные результаты после нескольких сеансов
- Активизация метаболических процессов
- Подчеркивание контура тела
- Редукция несовершенств кожи
- Гладкая и упругая кожа и разглаживание «апельсиновой корки».

Аппараты находятся в РБ, г. Минск, звоните или пишите в Viber, Whatsapp, буду рада ответить на все вопросы!