• Антисептик Анолит оптом и в розницу
Подробно:
Средство "Аналит" соответствует ГОСТ 12.1.007-76
Уникальный препарат дезинфицирующее средство Анолит АНК Супер, позволяет успешно бороться с большинством грамположительных и грамотрицательных бактерий, вирусами, токсичными грибками, в том числе с микобактериями туберкулеза и особо опасными инфекциями такими, как натуральная оспа, чума и даже споры сибирской язвы. Анолит АНК Супер не содержит красителей, ароматизаторов, аллергенов и не вызывает раздражений на коже, в глазах и при вдыхании. После использования препарат разлагается до пресной воды и не требует дезактивации. Концентрация активных веществ в выпускаемой готовой продукции 0,05 + 0,005%. Он не требует разбавления и готов к применению.
Анолит АНК Супер не принадлежит к группе горючих и взрывоопасных веществ, при длительном хранении не выделяет токсины, безопасен для животных и человека.
Дезинфицирующие средства Анолит АНК Супер серии ПРО выпускаются в разной упаковке 110 мл, 115мл, 200мл, 500мл, 650мл, 1л, 1,5л, 5л. 1000л. при обработке больших помещений и площадей и не требует разведения. Анолит можно применять способами погружения, протирания, орошения, аэрозольной обработки.

Области применения:
- различные предприятия и производственные помещения;
- лечебно-профилактические учреждения (все подразделения);
- школы, детские сады, ясли;
- торгово-развлекательные комплексы;
- места проведения уличных шоу;
- школьные учреждения, университеты, колледжи;
- аптеки;
- различные транспортные средства;
- любые места массового скопления людей;

Товар сертифицирован. Паспорт безопасности. Свидетельство о гос. регистрации.

Актуальные цены и оптовый прай-лист на сайте или по запросу.