ООО «Пилоторг»

Пиломатериалы от производителя

ООО «Пилоторг»

Пиломатериалы от производителя
Связаться
ООО  «Пилоторг»

Кратко

Если вас интересуют пиломатериалы, цена и время доставки, наши консультанты ответят на все вопросы в

О компании

В нашем каталоге вы найдете:

ПиломатериалДоску. Для разных задач мы предлагаем обрезную, строганную, половую или второсортную доску, используемую при строительстве и отделке деревянных домов, монтаже вспомогательных конструкций.
Брус. Основа для деревянных домов, именно из бруса возводятся несущие конструкции и межкомнатные перегородки. Также брус применяется при монтаже стропильных конструкций во время кровельных работ.
Брусок. Миниатюрный вариант классического бруса, который используется для монтажа каркасов и вспомогательных сооружений.
Отделочные материалы. Современные мастера используют несколько вариантов пиломатериалов в качестве отделочных, к ним относятся: вагонка, имитация бруса, блок-хаус. Каждый из них визуально повторяет внешний вид доски, бруса и бревен, соответственно, что позволяет существенно сократить затраты на строительство.
Фанеру. Черновой материал для щитовой обшивки конструкций, или изготовления мебели. Использование деревянных отходов для производства фанеры позволяет создать недорогой материал для любого вида работ.
Пропитки для древесины. Подверженность возгораниям снижает привлекательность древесины в строительстве, но используя специальные вещества для пропитки, дерево становится не только безопасным, но и более долговечным.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты