Алексей Смирнов

Алексей Смирнов

Связаться
Алексей Смирнов

Кратко

ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Полная информация

Вы ищете готовый салон красоты или другой бьюти бизнес для того, чтобы инвестировать свободные денежные средства?
Возможно, Вы бы и рассматривали открытие «с нуля», но не знаете многих тонкостей и это таит в себе огромные риски…
Или у Вас есть мысль о том, что в идеале было бы купить АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС С ПАССИВНЫМ ДОХОДОМ…

Если эти задачи Вам близки, то читайте дальше. Если нет, то не тратьте зря время)

Полностью пассивного дохода без управляющей компании практически не бывает.
Я занимаюсь 4-й год покупкой-продажей готового «красивого бизнеса» и через мои руки прошло сотни проектов, по оценке готового бизнеса. Поэтому я точно могу сказать, что более 80% готового бизнеса, который сейчас продается – уже умер или вот-вот умрет….
Также у меня был собственный ресторан-банкетный зал, юридическая компания и традиционный салон красоты. Во всех этих бизнесах приходилось «жить». НИКАКОГО ПАССИВНОГО ДОХОДА(((

Но недавно я по роду своей деятельности столкнулся с лазерной эпиляцией, и мне показалась данная сфера крайне интересной. Лидирующие компании на рынке продали по 200 франшиз за последние пару лет, только беда в том, что франчайзи не получили главного – ПОДДЕРЖКУ при открытии и развитии их дела.
Вместо нее, за 500-900 тр они получили стопки красивых бесполезных презентаций, аппарат для эпиляции с завышенной стоимостью и кучу обещаний. Ко мне регулярно обращаются такие горе-франчайзи, чтобы я помог продать их неудачный проект и хотя бы как-то вернуть вложенные средства.

Именно это и послужило толчком к созданию нашего инвестиционного предложения.
1 вариант – ПАССИВНЫЙ ДОХОД – Вы инвестируете 600 000 – 1 000 000р в открытие студии лазерной эпиляции под нашим брендом, мы полностью «под ключ» открываем ее с нуля, нанимаем и обучаем персонал, настраиваем маркетинг, внедряем единые стандарты и управляем ей. Вы получаете около 30% годовых от вложенных средств.

2 вариант – АКТИВНЫЙ ДОХОД – Вы хотите самостоятельно заниматься развитием и управлением, и вместе с тем Вам нужно «НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО» рядом. Партнер, который полностью проведет Вас от открытия к успешной студии, помогая на каждом этапе не только словом, но и делом.
Мы также помогаем открыть и запустить студию, нанять и обучить персонал, подключаем своих маркетологов для стабильного потока клиентов, все обращения обрабатывают наши удаленные администраторы, ведут работу в 2-х срм системах с записью всех разговоров.
Ну и самое главное – Вам всегда есть к кому обратиться за советом в любой ситуации.
Это больше, чем франшиза, это партнерство. Мы зарабатываем не на Вас, а вместе с Вами.

Поэтому, если такие варианты показались Вам интересными, звоните, все подробно расскажу, проведем экскурсию по действующему филиалу.
В Спб будет доступно на 2020 год только 5 филиалов, поэтому звоните сейчас.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты