ООО НПА "Озон-Монтаж Саратов"

ООО НПА "Озон-Монтаж Саратов"

Связаться
ООО НПА

Кратко

Компания осуществляет продвижение на рынок изготовляемое современное экологическое оборудование

О компании


ООО НПА "Озон-Монтаж Саратов" совместно с компанией ООО "Озон Монтаж" г. Москва, являющейся разработчиком новейшей озонофильтрующей технологии очистки и обеззараживания воды, осуществляет продвижение на рынок изготовляемое современное экологическое оборудование без замены фильтрующих загрузок и реагентов, и работающие полностью в автоматическом режиме в том числе в контейнерно-блочном исполнении установок, производительностью от 1000 м3/в сутки до 10000м3/в сутки и более по потребности заказчика, а также для системы ЖКХ, школ, больниц, административных зданий, поселков сельской местности, котеджей и социальной сферы - локальных установок производительностью от 0,2м3/час до 1м3/час.
Причём, стоимость очистки одного кубометра воды состовляет всего не более 5 рублей. Это более чем в 10 раз меньше, чем очистка воды по остальным традиционным технологиям, затраты электроэнергии на очистку одного кубометра воды составляет не более 70 ватт.

Почему озон? В чём преимущество нашей технологии? Ответом именно на эти вопросы является данная статья.

В связи с возрастающим загрязнением водных объектов, используемых в качестве источников водоснабжения населения, в мировой практике расширяется использование озона для подготовки воды питьевого качества, сейчас 95% озонируется питьевой воды в Европе и США.

Качество водопроводной сети практически во всех регионах России вызывает серьезные опасения специалистов медиков и экологов, поэтому Департамент ЖКХ Минстроя России от 14 сентября 1995г. совмество с АО НИИ "Комунального Водоснабжения и Очистки Воды" были подготовлены и разостланы во все регионы России методические рекомендации по применению озонирования и сорбционных методов в технологии очистки воды от загрязнений природного и антропогенного происхождения.

Однако на месте в регионах по прежнему проектируют, как новые водоочистные сооружения, так подлежащие реконструкции по традиционным технологиям (коагуляция, хлорирование, ультрафиолета, Акфохлор, отстаивание и фильтрование и даже мембранные установки обратного осмоса) в модификации PRO и нанофильтрующие серии "Айсберг" (КТН Громов С.П., ЗАО "МПК Медиа-Фильтр") и др., которые не только не могут обеспечить удаление химических загрязнений, но напротив, в ряде случаев способствуют повышению концентрации некоторых соединений. Озон является мощным окислителем, который переводит растворенные в воде вредные химические элементы, в нерастворимые, которые отфильтровываются фильтрующей загрузкой.

Новейшая технология озоновой очистки воды, обеспечивающая высокую эффективность удаления содержащихся в воде вредных веществ (таких как, железо, марганец, соли тяжелых металлов, хлор и хлороорганических соединений, сереводород, азот аммонийный, органические примеси, цветность, запах, мутность и многие другие), сохраняет воду "живой"с сохранением всех солей, необходимых организму человека, с привкусом родниковой воды.

Данные установки надежны, просты в эксплуатации, не требуют капитальных затрат на строительство зданий и реконструкций действующих сооружений, работающие в автоматическом режиме, и что особенно важно, без замены фильтрующих загрузок, со сроком эксплуатации до 20 лет. Кроме того разработанное технологическое озонофильтрующее оборудование малой производительностью от 0,2 м3/час до 20 м3/час и более, очищенной и обеззараженной воды широко применяется в социальной сфере: школах, больницах, санаториях, детских домах, квартирах, микрорайонах "клубного типа" и т.д.
Причём, стоимость очистки одного кубометра воды состовляет всего не более 5 рублей. Это более чем в 10 раз меньше, чем очистка воды по остальным традиционным технологиям, затраты электроэнергии на очистку одного кубометра воды составляет не более 70 ватт.

Более подробную информацию можно уточнить в сообщениях группы, на официальном сайте http://www.ozon-montag-saratov.ru/produktsiya.html,
или позвонив по номеру телефону: 89033832466(Булгаков Геннадий Константинович), +7 (8452) 23-72-17, 23-14-44

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты