"Королевский марал"

"Королевский марал"

Связаться

Кратко

Продажа натуральных биодобавок на основе пантов горно-алтайского марала

О компании

Продукция линии "Королевский марал" предлагает натуральные биодобавки на основе пантов горно-алтайских маралов, которых мы разводим в собственном Шебалинском питомнике, расположенном в одной из самых экологически чистых долин Алтая.
Эффективность применения продукции с использованием пантов марала известна многие тысячелетия.
Панты широко используются в народной медицине Китая и Южной Кореи. Многие годы мы экспортировали консервированные панты в эти страны.
В 2017 году было принято решение отказаться от экспорта сырья и самостоятельно производить высокотехнологичные продукты из собственного сырья. Авторский коллектив специалистов из МГУ, РХТУ им Д .И. Менделеева , практикующих врачей эндокринологов, урологов и диетологов разработал продуктовую линейку "Королевский марал "из семи препаратов. Преодолев " бюрократические барьеры", препараты получили необходимые разрешительные сертификаты.
В настоящее время мы производим эксклюзивные высококачественные препараты, не имеющие аналогов в мире.
Мы производим биодобавки, где тонизирующие, стимулирующие и адаптогенные свойства пантов марала, проверенные опытом трех тысячелетий, с помощью современных технологий мощно усиливаются оздоровительными эффектами лекарственных растений и других компонентов. Наша продукция производится в собственном биопарке, оснащенном инновационным оборудованием, и с высококвалифицированными специалистами.
Вся продукция линии "Королевский марал" прошла государственную сертификацию. В нашей продукции используются именно панты горно-алтайского марала, а не окостеневшие перемолотые рога оленей.

Наши преимущества:
- в составе основной уникальный компонент -порошок пантов горно-алтайского марала;
-собственное производство полного цикла;
-100% натуральные компоненты;
-полная система контроля качества;
-продукт без консервантов, не содержит ГМО.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты

Наши объявления