Трикотажный Континент

Трикотажный Континент

Связаться
Трикотажный Континент

Кратко

Одежда из вязаного трикотажа и трикотажных полотен

О компании

Текстильная компания «Трикотажный континент» вот уже более 12 лет успешно развивается на текстильном рынке г. Иваново и всей России. Товары производства нашей фабрики получили широкую популярность среди покупателей по всей России. Мы постоянно расширяем клиентскую базу и географию продаж. Благодаря отличному качеству всей продукции, широкому ассортименту товара, полной размерной линейке, наша продукция занимает лидирующие позиции на рынке вязаной и трикотажной продукции.

Мы используем только лучшее сырье и оборудование. В производстве свитеров и джемперов используется белорусская и турецкая пряжа (шерсть + акрил, хлопок + акрил, 100 хлопок). Наши цеха оборудованы одними из лучших вязальными машинками «Шумашейк»( Shima seiki) и «Штоль»(«STOLL»), что делает продукцию еще более высокого качества.

Отдельное место в нашем производстве занимает изготовление одежды специального и ведомственного назначения. Это одежда сделанная в соответствии с ГОСТом, имеет специальные расцветки, нашивки и т.д.

У нас Вы всегда можете найти:

- Мужскую одежду: джемпера, свитера, жилеты, шарфы, футболки

- Подростковую одежду: джемпера, свитера, жилеты, шарфы, футболки

- Спецодежду: спец свитера, жилеты, шапки и маски, нательное белье, перчатки

- Прочие текстильные изделия.

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Для Вас мы подготовили удобные системы закупок, гибкую систему скидок, индивидуальный подход и др. Вы всегда можете приехать к нам на склад или заказать интересующий Вас товар дистанционно, а наши менеджеры соберут и отправят товар Вам.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты