LT Production

Промышленное светодиодное освещение и телематика

LT Production

Промышленное светодиодное освещение и телематика
Связаться
LT Production

Кратко

Производство и продажа светодиодных светильников и систем телематики

О компании

Компания LT Production является производителем светодиодных систем освещения, разработанных на основе собственных инновационных технологий, с использованием высококачественных компонентов. В данной области мы имеем 6 летний опыт работы за рубежом и в России.
Исследования и собственные разработки в области светодиодной техники позволили нам добиться высокого гарантированного качества продукции по сравнению с аналогами, представленными на рынке, как отечественными, так и зарубежными. Мы выпускаем несколько видов светодиодного осветительного оборудования:
• уличные светильники;
• промышленные светильники, как обычные, так и взрывозащищенные;
• светильники для офисных и торговых центров.

Основные параметры:
Частота сигнала: 100 Hz
коэффициент мощности (КМ): не менее 0,98
диапазон входного напряжения: AC 160-265 V
максимальный диапазон входного напряжения: 155-265 AC V
выходная мощность: 20 - 42Вт
количество последовательно соединенных светодиодов: 10 - 16
ток светодиодов: 700 мА (RMS)
максимальный диапазон рабочих температур: (-65...+85 гр. C)
комплексная защита
срок службы: не менее 100 000 часов или 5 лет непрерывной работы.
Применение собственных инновационных конструкций, материалов и технологий, использование при производстве только высококачественных комплектующих позволило наладить выпуск светильников, не имеющих аналогов по своему функционалу, а оснащенные нашей Телематической Системой Управления, светильники экономят больше электроэнергии по сравнению с:
• галогенными, в 12-14 раз;
• ДРЛ, в 5-7 раз;
• люминесцентными, в 4-6 раз;
• светодиодными, в 0,5-1,5 раза.

Мы предоставляем гарантию 5 лет на нашу продукцию, осуществляем полную техническую поддержку и сопровождение реализованных проектов, предлагаем постгарантийное сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации.
Компания LT Production, совместно с Агрофизическим научно-исследовательским институтом города Санкт-Петербурга, занимается исследованием и разработкой фитосветильников с 2010 года.
В данный момент мы можем предложить не только дающие реальный результат светильники для досветки растений, но и весь комплекс мероприятий, содействующий более продуктивному и грамотному производству продукции. А именно:
Новейшие светодиодные Фитосветильники предназначенные для досветки растений в тепличных хозяйствах.
• Создание электронных карт полей (контуров) с помощью GPS/ГЛОНАСС-приемника, спутниковых снимков и специального программного обеспечения (ГИС). Уточнение границ и площадей (точность до 0,1 метра);
• Агрохимическое обследование полей с использованием мобильного комплекса (автоматический почвенный пробоотборник, GPS/ГЛОНАСС-приемник, бортовой компьютер и специальное программное обеспечение);
• Выбор и настройка оборудования для параллельного (точного) вождения техники по полю (курсоуказатели, подруливающие устройства, автопилоты). Настройка и обучение;
• Дифференцированное внесение минеральных удобрений - основной элемент точного земледелия;
• Разработка рекомендаций по выбору культур и систем земледелия, севооборотов, на основании типов почв и ресурсов хозяйства. Разработка агротехнологий и рекомендации по выбору техники.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты