163 Регион

Упаковочное, фасовочное, технологическое, кондитерское оборудование

163 Регион

Упаковочное, фасовочное, технологическое, кондитерское оборудование
Связаться
163 Регион

О компании

Поставка и обслуживание упаковочного, фасовочного, пищевого и технологического оборудования является для нас одним из основных видов деятельности. Обратившись в компанию 163 Регион в Самаре, Вы можете быть уверены в точности предоставляемой Вам информации и профессиональном подборе упаковочных технологий и упаковочного оборудования для решения Вашей задачи.
Большой модельный и функциональный ряд оборудования позволит обеспечить встраиваемость его в технологическую цепочку любого пищевого производства.

Предлагаем широкий спектр хлебопекарного, кондитерского оборудования отечественного и импортного производства. Тестомесильные машины, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, круассаноматы, расстойные шкафы, ротационные и подовые печи различной производительности, как для крупных производств, так и для мини-пекарен. Для кондитерского производства предлагаем миксеры различного объема, тестоотсадочные, отсадочные машины итальянского, польского и китайского производства для изготовления широкого ассортимента печенья с начинкой и без различной производительности. А также экструдеры для изготовления "готовых завтраков", линия фасовки муки, макаронное оборудование и упаковочное автоматы для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий.

С помощью нашего оборудования Вы имеете возможность качественно и с максимальной производительностью дозировать и упаковывать практически в любом весовом диапазоне: сыпучие продукты, пылящие, штучные, замороженные, жидкие, пастообразные, непищевые продукты, транспортная упаковка, крупногабаритные, длинномерные и объемные изделия.
Использование новейшей технологии и систем автоматизированного управления процессами взвешивания и дозирования гарантируют одновременно максимальное быстродействие и точность.
Наличие на складе запасных частей к оборудованию позволяет в короткие сроки решать вопросы с ремонтом и гарантийным обслуживанием.



Поставка и обслуживание линий убоя, разделки и переработки птицы, упаковочного, фасовочного, пищевого, кондитерского, отсадочного, хлебопекарного, технологического, складского, паллетоупаковочного, маркировочного, вакуум-упаковочного, термоупаковочного оборудования.

Поставка оборудования для бестарного хранения муки и сыпучих продуктов, силоса стеклопластиковые, металлические, тканевые, системы транспортирования пылящих и сыпучих, Дозаторы для сыпучих, пылящих и жидких продуктов и компонентов.
Поставка линий для выдува ПЭТ тары и линий Розлива жидких (с кусочками фруктов) и пастообразных продуктов в ПЭТ или стеклянную бутылку объемом 0,25-2,0л. с последующим их укупориванием винтовыми крышками, нанесением на бутылки этикеток и формированием групповой упаковки.
Оборудование для порционной фасовки масла, меда. джемов и др. в пластиковую тару по 15, 20, 50, 100-500 грамм, тара изготавливается на машине путем термоформования, запайка фольгой.
Линейные и карусельные автоматы для фасовки жидких и вязких пищевых продуктов в готовые полистеровые и полипропиленовые стаканчики объемом 0,1-1,0 литра, в зависимости от модификации.
Автоматы для розлива в пакеты ПЭ, Пюр-Пак, Тетра-Рекс, Curve-скошенное ребро.
Аппараты для асептической упаковки молочных продуктов в пакеты Bag-in-box.

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов.

Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

Пленка, из которой формируется пакет, может быть и обычной, и с барьерными свойствами, термоусадочной.

Оборудование пельменное, макаронное, кондитерское, отсадочное, пищевое, технологическое, хлебопекарное.
Оборудование складское, упаковочное, маркировочное, этикетировочное, весовое, вакуум-упаковочное, термоупаковочное, паллетоупаковочное, электрические погрузчики и штабелеры.
Экструдеры для изготовления «готовых завтраков», линия фасовки муки, макаронное оборудование и упаковочное, автоматы для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий, клипсаторы.
Большой модельный и функциональный ряд оборудования позволит обеспечить встраиваемость его в технологическую цепочку любого пищевого производства.

Оборудование для убоя и переработки птицы, оборудование преимущественно для птицеперерабатывающей промышленности.

В нашей линейке продукции представлен широкий ассортимент перерабатывающего оборудования, разработанного для обработки живой птицы, убоя и ощипывания, потрошения, заморозки, взвешивания, а также оборудование для разделывания, обвалки и многого другого.

Пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты