Чайное Дело

Чайное Дело

Связаться
Чайное Дело

Кратко

КИТАЙСКИЙ ЧАЙ Пуэр,Красный чай,Зеленый чай,Улун,Жасминовый

О компании

Компания «Чайное Дело» была основана в декабре 2006 году и за 10 лет работы успешно зарекомендовала себя на российском сегменте чайного рынка качеством, разнообразием ассортимента и ценовой политикой, что постоянно подтверждается нашими клиентами.

Главной концепцией для нас является возможность познакомить Вас с удивительно вкусным и полезным напитком и показать, что элитный китайский чай не обязательно должен быть чрезвычайно дорогим продуктом.

Специалисты «Чайного Дела» регулярно посещают Китай с целью расширения ассортимента, как самого китайского чая, так и традиционной чайной посуды. Для правильного хранения нежных улунов и зеленых чаев нами используются специальные холодильные камеры, что позволяет дольше сохранять насыщенность вкуса и аромат чайного листа.

Все сорта чая Вы можете оценить в нашем магазине на бесплатной чайной дегустации. Опытные консультанты расскажут Вам, как выбрать и заварить чай, помогут подобрать подарочный набор и проведут экскурс по весьма интересной чайной коллекции вкуснейших шу и шэн пуэров.

Времена меняются, китайская чайная традиция принимает новые разнообразные формы, стили заваривания претерпевают изменения, но эстетика и культура чаепития сохраняет свою суть, которой и является чайный лист.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты