Коттеджный поселок "ГурзуфЛайф"

Дома в Ялте

Коттеджный поселок "ГурзуфЛайф"

Дома в Ялте
Связаться
Коттеджный поселок

Кратко

Строительство и продажа домов в Ялте

О компании

«ГурзуфЛайф» является огромной компанией, которая осуществляет строительство в Крыму. Строительная компания входит в строительно-финансовую группу «MyHome», кроме нее, в эту группу входят крымские предприятия-застройщики, строительные фирмы, инжиниринговая компания и организация, которая занимается управлением активов. Каждая компания обладает собственными специализированными производственными функциями, которые направлены на развитие инфраструктуры.

Профессиональные сотрудники строительной компании «ГурзуфЛайф» построят коттеджи в Ялте, дома в Ялте, квартиры в Ялте, виллы в Ялте за кротчайшие сроки, заказчик останется довольным, ведь работа будет выполнена в срок. В функции компании входит проектная работа над проектированием и визуализацией индивидуальных коттеджей. В зависимости от заказа, создаются крупные жилые или гостиничные комплексы, и даже целые микрорайоны.

Недвижимость в Ялте – хорошая инвестиция, организации занимаются реализацией проектов по строительству и реконструкции жилых, коммерческих, рекреационных, социальных объектов. Можно реализовать заветный строительный проект на побережье Черного моря, построить собственные поселки и гостиницы. Строительство в Крыму вышло на новую технологию – монолитно-каркасное строительство, в ходе которого используются смелые архитектурные решения, внедряются новые технологии постройки.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты