ООО «Алоэ Пьюр»

Сок Алоэ - уникальный продукт для здоровья и красоты

ООО «Алоэ Пьюр»

Сок Алоэ - уникальный продукт для здоровья и красоты
Связаться
ООО «Алоэ Пьюр»

Кратко

Продажа натурального сока Алоэ Вера и косметики на основе сока Алоэ

О компании

ООО «Алоэ Пьюр» — официальный дистрибьютор American Global Health Group, LLC (AGHG), USA и Taishan AGHG Aloe Products Co. Ltd на территории России и стран ТС

Наша ферма
Компания American Global health Group (AGHG) была создана в 1999 году в Сиэтле, штат Вашингтон, США. Главной задачей компании с момента её основания является донести до людей во всём мире преимущества здорового образа жизни и удивительные свойства уникального растения Алоэ Вера.

Для выполнения этой задачи были созданы в 2000 году в китайской провинции Гуандун и на острове Хайнань плантации площадью более чем 200 гектаров. AGHG использует растения Наша фабрика Алоэ Вера (Aloe Barbadensis Miller), импортированные из Техаса, самые передовые технологии выращивания и строго следует органическим сертификационным требованиям для обеспечения наилучшего питания растений. AGHG выращивает и перерабатывает Алоэ Вера в соответствии с самыми высокими стандартами качества, установленными ECOCERT (Франция), одним из самых строгих органических сертификационных органов в мире.

Наши чистые и здоровые листья Алоэ Вера прошли все испытания, проведенные национальными отделами контроля и лабораториями. Питательные компоненты в выращиваемом AGHG Алоэ Вера превышают все национальные стандарты. В соответствии с требованиями нашей органической сертификации, мы не используем никаких пестицидов, гербицидов и химических удобрений. Мы используем только натуральные удобрения и мульчирование. Мы очень тщательно собираем листья Алоэ Вера вручную для обеспечения их качества.

Наше внимание к контролю качества присутствует на всех стадиях обработки. Наша гарантия качества начинается в полях и продолжается до переработки, упаковки и доставки готовой продукции для наших клиентов. Наше производство и управление качеством на заводе Taishan AGHG Aloe Products Co.,Ltd. не только соответствуют, но и превосходят существующие международные критерии качества обработки алоэ.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты