Давид Гольдман

Работай и Молись!

Давид Гольдман

Работай и Молись!
Связаться
Давид Гольдман

Кратко

Умный маркетинг+реклама = Рост продаж!

Полная информация

Занимаюсь планированием и запуском бизнес-процессов в интернет проектах.
Можно сказать обо мне коротко - Волшебник для вашего Бизнеса! Но было бы это слишком громко и далеко от истины, все чем я вам действительно помогу как профессионал в своей области, это укажу на имеющиеся проблемы в Вашем бизнесе, будь то мелко-оптовый интернет-магазин и ли крупное производственное предприятие. Проведу полный и глубокий аудит, мне хватит 3-4 дня для понимания всех проблем как очевидный , так и скрытых от Ваших зорких глаз. После чего у меня уйдет еще около месяца на их устранение и результат вы увидите сами. Работаю исключительно на результат клиента о стоимости моих услуг, а так же методике вы можете узнать у меня лично

- От сайтов, посадочных страниц до интернет-магазинов. Проектирование , контроль разработки, запуск-тестирование и продвижение с выходом на точку безубыточности.

- От разработки внутренней документации, инструкций и подбора персонала до аудита рабочего предприятия и подготовки руководства к действию с последующим исполнением.

- От консультаций в области интернет-маркетинга начинающему предпринимателю до погружения в существующий бизнес с целью автоматизации различных бизнес-процессов.

В общей сложности провел в этом деле более 10 лет. На сегодняшний день имею опыт в планировании и контроле запуска различных офлайн проектов, таких как студии красоты, автосервис, сетевой ритейл в различных тематиках.

Отдельно отмечу финансовую деятельность в которой работаю уже несколько лет.

Коротко в цифрах:
- более 140 запущенных с нуля интернет-проектов
- более 80 проведенных аудитов и последующие продвижение сайтов
- 9 работающих оффлайн проектов на сегодняшний день
- Собственная команда высококвалифицированных специалистов, копирайтеры, дизайнеры, программисты, IT-специалист, юристы, бухгалтера, журналисты и.т.д

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты