Природный камень СПб

Природный камень СПб

Связаться
Природный камень СПб

Кратко

Собственный карьер на Урале. Продаем дикий и обработанный камень.

О компании

Наша компания добывает и обрабатывет камень уже более 12 лет. В 2016 году мы открыли филиал нашей компании в Санкт-Петербурге. Доставка оптовых заказов торгующим организациям прямо с карьера. Торгующие и строительные компании, компании занимающиеся ландшафтным дизайном, которые желают купить природный камень оптом - мы можем предложиться специальные цены на природный камень в СПб.

Среди добываемых нами камней много тех, о которых Вы уже слышали, ведь мы на протяжении долгих лет доставляли и доставляем камень в компании, которые занимаются продажей камня в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгроде, Екатеринбурге и многих других городах не только в России, но и СНГ.

У нас можно купить Сланец слюдяной (он же продается под именем серебрит или златолит серебрянный, златолит черный (сланец черный слюдяной), Златолит желтый (Золото инков), Кварцит Светло-зеленый (мятный, салатовый), Кварцит Радуга (Радужный кварцит), галька филитовая (для сауны или бани, бассейна или водоема), крошка для декора (кератофировая или гранитная)

У нас можно купить камень для внешней и внутренней облицовки, для мощения дорожек и площадок, а также применить в ландшафте, например расставить каменные глыбы или сделать альпийскую горку из плитняка. По видам у нас можно приобрести весь спектр камня:
- Пластушка (плитняк, дикий камень, колотый камень, рваный)
- Галтованный камень
- Горбушка (полоска, лапша, обпил)
- Каменные глыбы или валуны
- Галька и каменная крошка
- Пиленый камень (плитка)

Если сомневаетесь в выборе - выслушаем все пожелания и дадим оптимальный совет - какой камень Вам выбрать.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты