ООО «Компания по торгово-промышленному развитию Кайду» г.Шанхай

PVA

ООО «Компания по торгово-промышленному развитию Кайду» г.Шанхай

PVA
Связаться
ООО «Компания по торгово-промышленному развитию Кайду» г.Шанхай

Кратко

производство поливинилового спирта

О компании

ООО «Компания по торгово-промышленному развитию Кайду» г.Шанхай была создана в 2010-ом году, располагается в экономическом, научно-техническом, промышленном, финансовом, торговом и воднотранспортном центре Китае-Шанхае. Компания уже прошла через сертификацию Системой по управлению качеством ISO9001:2008, специально занимается производством поливинилового спирта и его около 90 сортов производных продукций, кроме этого данная компания ещё предоставляет самое специальное обслуживание для разных клиентов.
В компании работает самую передовую линию по производству и измельчению поливинилового спирта, данная линия может производить порошки из поливинилового спирта с размерами 20-500мю по требованиям клиентов и её годовая производительность достигает 20 тысяч тонн. Главная область применения данной продукции: порошковый строительный материал, ассистенты нефтяных месторождений, текстиль, бумажная обработки, крепитель и связка, медицинская промышленность, сельской хозяйство и др.
Главные продукции компании: поливиниловый спирт, порошок из поливинилового спирта, волокно с высокой прочностью и высоким модулем юнга PVA, водорастворимое волокно PVA, поливинилбутираль(PVB), оксипропилметилцеллюлоза(HPMC), порошок клея, полипропиленовое волокно, дорожное древесное волокно и др.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты

Наши объявления