Анна Маркович

Прикасаясь к телу - исцеляю душу

Анна Маркович

Прикасаясь к телу - исцеляю душу
Связаться
Анна Маркович

Кратко

Психолог, телесный терапевт

Полная информация

Если Вы оказались в стрессовой, трудной жизненной ситуации, ощущаете себя подавленными и потерявшими душевный покой, чувствуя нечто непонятное на уровне тела и мыслей, что сложно описать, у Вас появились вопросы к себе, фобии, страхи и отягощающие сомнения. Хронические и острые состояния, повторяющиеся жизненные сценарии, подавленное настроение, апатия, депрессия, тревога, зависимости, лишний вес, утрата, гнев, печаль и обиды, кризисные и конфликтные ситуации, нарушение взаимоотношений, одиночество, а так же полный спектр соматических/психосоматических заболеваний, Вы можете прийти ко мне на консультацию для того что бы разрешить все это. В том числе и вопросы касающиеся реабилитации онкологических заболеваний, в процессе лечения и после курса химиотерапии.
.
В наше ускорившееся время важно оперативно улавливать изменения и работать на них и с ними, поэтому синтез моих методов сводится к краткосрочности и максимальной продуктивности при этом условии.
.
В своей работе я опираюсь на базовые направления в психологии, а так же использую синтезирование различных изученных мною психологических методов, показавших свою высокую продуктивность в работе и результативность.
.
Я руководствуюсь Вашей индивидуальностью, ценностями, иду вслед за Вами. Каждый индивидуален, и это необходимо помнить, ценить и опираясь на это искать ключ, который приведет к разрешению.
.
В основе заложено знание о единстве тела и психики - "прикасаясь к телу - исцеляю душу!". Это доказало невероятную эффективность и глубину работе с клиентами в решении всех задач, которые когда либо вставали перед нами.
.
Прикасаясь к телу - исцеляю душу.
.
Если сейчас Вы ищете то, что способно помочь измениться и изменить все - то это телесная терапия! Она меняет жизнь!

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты