Манипулятор-Воронеж

Загружаем - перевозим - устанавливаем.

Манипулятор-Воронеж

Загружаем - перевозим - устанавливаем.
Связаться
Манипулятор-Воронеж

Кратко

Грузоперевозки, автоэвакуация, монтажные работы. Производство и продажа ЖБИ, монтаж септика под ключ

О компании

Наша компания «Манипулятор Воронеж» успешно, зарекомендовавшая себя на рынке в сфере грузоперевозок не только в Воронеже и Воронежской области, оказывает широкий выбор транспортных услуг предприятиям среднего и малого бизнеса, промышленным, торговым, государственным организациям и частным лицам.
«Манипулятор Воронеж» производит эвакуацию автомобилей и транспортировку различных грузов манипулятором. Качественно исполняем монтажные и демонтажные работы на строительных площадках города, загородных, садовых и дачных участках. Монтаж бытовок и строительство модульных зданий из бытовок. Доставка железобетонных колец и монтаж камер септика.
Наши манипуляторы - основные бренды – UNIC и TADANO – вне конкуренции. Тросовые Японские краноманипуляторные установки, произведенные в Японии сегодня признанные и наиболее востребованные КМУ как на мировом рынке, так и в нашей стране.
Японские манипуляторы всегда высокого качества. L-образная конструкция тросовой телескопической стрелы, высокая маневренность, малый вес, многофункциональность, простота управления и обслуживания, новации проектирования и процессов производства делают японские КМУ высокоэффективными, безопасными и надежными механизмами.
Мы предлагаем гибкое ценообразование, консультацию наших специалистов, которые помогут рассчитать стоимость грузоперевозки и подобрать оптимальный вид транспорта для решения именно ваших задач. Сохранность перевозимых грузов, быстрота и систематичность их доставки являются приоритетными задачами в организации работы нашей компании.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты