Продукты для красоты и здоровья

интернет магазин здорового образа жизни

Продукты для красоты и здоровья

интернет магазин здорового образа жизни
Связаться
Продукты для красоты и здоровья

Кратко

Три в одном: Как получить скидку в TianDe, подарить шикарный подарок и при этом заработать!?

Полная информация

Косметика tianDe - маски, шампуни, кремы, дезодоранты, огромный выбор косметических средств для SPA-процедур, пилинга, каждодневного ухода за кожей.
Пользоваться или не пользоваться? Хорошо это или плохо? Такими вопросами задается довольно много женщин. С одной стороны китайская косметика привлекает ценой и обещаниями решить чуть не все проблемы методами нетрадиционной китайской медицины. С другой, словосочетание «Made in China» способно вызвать "острую" реакцию у многих.

Сразу вспоминаются китайские пуховики 90-х годов прошлого столетия, дешевая китайская бытовая техника (сплошная пластмасса и непродолжительный срок работы), китайские автомобили, прозванные «капсулами смерти»... В общем, ассоциативная цепочка самая негативная. В нее часто попадает и китайская косметика, и часто - несправедливо.

Мы склонны забывать, что Китай - страна далеко не маленькая, и в ней есть место как компаниям, производящим некачественные пуховики, так и уважаемым фирмам, предлагающим товары отличного качества, работающим с известными брендами. Собственно говоря, подобное везде. Просто нам не повезло столкнуться в далеких 90-х с китайскими пуховиками и т.д. И на Китае тотчас закрепился ярлык, как на производителе дешевых и некачественных товаров. «Горсточка риса и Мао портрет» - вот стереотип, согласно которому мы представляем Китай и его продукцию. Чистой воды несправедливость.

Китай - страна, где сохранились древние традиции, древнее искусство траволечения (что весьма немаловажно для косметики).

Китай - страна, хранящая мудрость Востока. Современный Китай, кроме сохранения древних традиций, занят еще и бурным развитием всякого и разного производства. В том числе и парфюмерной промышленности.

В настоящее время в Китае есть несколько весьма уважаемых фирм, которые производят качественную косметику (например, China Xuewei Cosmetic (Tianjin) Co., Ltd. и China Xufan Cosmetic (Tianjin) Co., Ltd). Их косметическая продукция сопоставима по качеству со многими европейскими брендами, но выгодно отличается от них ценой. Она доступна практически всем, для того, чтобы приобрести китайскую косметику, не нужно делать мучительный выбор «между и между» (что купить - новую блузку или набор масок, туфли или крем для лица?).

Основной проблемой китайской косметики является соседство хорошей и плохой косметики.

Потребитель попросту не знает - какой производитель хорош, а какой плох.

Нужно отметить, что наилучшие отзывы о китайской косметике от тех, кто приобретал ее в косметических салонах, в салонах китайской нетрадиционной медицины, у официальных дилеров производителей, в специализированных магазинах, торгующих косметикой.

А вот случайные покупки китайской косметики (в переходах или на рынках) обычно заканчиваются отрицательными отзывами.

Итак, на китайскую косметику tianDe обязательно стоит обратить внимание.

И дело тут даже не в рекламных лозунгах, а в тех самых натуральных компонентах, которые лежат в основе косметики tianDe . Чем меньше химии - тем лучше для организма. В современной жизни и так хватает разнообразнейших химических добавок, чтобы еще вводить их в виде косметики.

К тому же за китайской косметикой - столетия опыта китайских целителей, китайской медицины. О европейской косметике такого сказать нельзя. Всего лишь столетие назад европейская косметика создавалась на основе цинка и свинца (обратите внимание на томную бледность красавиц на старинных портретах - они попросту больны в результате использования косметики, явно вредящей здоровью). За европейской косметикой стоят достижения химической промышленности, за китайской - достижения целителей и специалистов по траволечению.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты