Швейное производство "ПошивСПб" пошив оптом на заказ

Услуги швейного цеха, пошив одежды под вашим брендом и ТМ

Швейное производство "ПошивСПб" пошив оптом на заказ

Услуги швейного цеха, пошив одежды под вашим брендом и ТМ
Связаться
Швейное производство

Кратко

Услуги ( аутсорсинг) швейного производства, услуги пошива оптом на заказ.

О компании

«ПошивСПб» - швейное производство основано в 2010 году в Санкт-Петербурге основная специализация оказание услуг пошив оптом на заказ. Мы принимаем заказы от швейных предприятий и швейных фабрик на условиях аутсорсинга, а также работаем с дизайнерами одежды и начинающими производителями, магазинами и торговыми фирмами, всеми у кого есть потребность в размещение заказов на швейное производство.
«ПошивСПб» - услуги по пошиву, услуги швейного цеха в Санкт-Петербурге. Мы готовы выполнить заказ пошив оптом по образцу из тканей и лекал заказчика (давальческие материалы). Большой опыт работы и современное швейное оборудование гарантирует качество услуг производства швейных и трикотажных изделий (массовый пошив, серийный пошив).

Мы оказываем услуги пошива оптом, как швейная фабрика по производству женской одежды, наша специализация пошив женской одежды: платья, юбки, блузы, юбки, туники, женский трикотаж и многое другое, под вашей торговой маркой или дизайнерским брендом. Работаем с разными по сложности тканями: шёлк (атлас), шифон, стрейч, гипюр, бархат, вискоза, хлопок, тафта и т.д. Выполняем оптовый пошив женских блуз и платьев разной сложности от простых трикотажных до нарядных блуз и вечерних платьев.

Цех по пошиву одежды «ПошивСПб» обладает современным швейным и раскройным промышленным оборудованием, промышленным ВТО (влажно-тепловая обработка). Наше швейное предприятие, это швейные машины JUKI, BROTHER, PROTEX, AVRORA; раскройное оборудование HOFFMAN. Парк швейных машин позволяет оказать весь спектр услуг пошива оптом, от производства одежды и трикотажа до различных текстильных изделий: прямострочки, оверлоки 3-х, 4-х, 5-ти ниточные, плоскошовки (распошивалка), микрооверлоки, подшивочная машина (потайной стежок), двух игольная машина (параллельная строчка), петельная машина, пуговичная машина. Мы постоянно обновляем оборудование и осваиваем новые технологии, это позволяет нам, как фабрике по пошиву, качественно и быстро выполнить заказ на пошив оптом (заказ одежды оптом) разных по сложности моделей одежды и трикотажа, а также текстильных изделий.

Сделать заказ на услуги по пошиву (пошив одежды на заказ) могут все заинтересованные в услугах швейного предприятия: производители одежды, швейные производства, рекламные и торговые фирмы, магазины одежды, модные бренды и молодые дизайнеры одежды, частные лица.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты