Текникеллер Макина

Всё для производства сахара-рафинада

Текникеллер Макина

Всё для производства сахара-рафинада
Связаться
Текникеллер Макина

Кратко

Производим автоматизированные и полуавтоматизированные линии

О компании

Компания «Текникеллер Макина» была основана в 1996 году с целью выпуска оборудования карусельного и барабанного типов для производства прессованного сахара. С 2002 года, учитывая потребность покупателей, было усовершенствовано и разработано 10 различных моделей, после чего фирма стала лидером в производстве оборудования для сахара-рафинада с ручной фасовкой. С началом 2004 года был внедрён новый план дальнейшего развития фирмы, что повлекло за собой увеличение типов и моделей производимого оборудования - начали производить оборудование для производства колотого сахара, литого колотого сахара, фасовки сахара в «подушку» по одному и в «конверт» по два кубика, фасовки сахара-песка в стики.
Совершенствование оборудования привело в 2007 году к созданию первого в мире оборудования барабанного типа (модель TTOR) с автоматической фасовкой, а так же к созданию новой модели оборудования, который выпускает одновременно два размера кубиков с разной фасовкой.
С внедрением новых линий и моделей на сегодняшний день фирма выпускает 6 типов 47 моделей оборудования. И мы продолжаем развиваться в данной сфере, учитывая все пожелания наших клиентов. В список покупателей нашей продукции входят представители организаций многих стран в мире: Россия, страны СНГ, Венгрия, Босния, Индия, Саудовская Аравия, Иран, Ирак, Кувейт, Нигерия, Алжирия, Сирия.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты