Max Holtz

Max Holtz

Связаться
Max Holtz

Кратко

освобождение людей от кредитного рабства

Полная информация

Мы помогаем людям, которые, не владея экономическими и юридическими знаниями, в силу разных обстоятельств, вынуждены были обратиться в банк за кредитом.
Среди нас есть грамотные юристы, экономисты и мы начали деятельность, похожую на большинство ведущихся сегодня в нашей любимой стране — мы стали в судебном порядке уменьшать финансовое ярмо плательщиков за счет удаления штрафов, пеней, страховок и прочих навязанных банками услуг. Это, конечно, приносило пользу, но не решало главной проблемы — основную сумму долга, плюс проценты (хотя мы их снижали) заемщику приходилось выплачивать по решению суда.
Теперь, и только мы предлагаем уникальное решение, которое позволит Вам оставаться в правовом поле, т. е. банк не будет иметь законного права подать исковое заявление в суд, а главное, Вы будете иметь возможность самостоятельно решать вопрос о погашении основного долга исходя из Ваших финансовых возможностей! Теперь Вы станете хозяином положения и Вы будете диктовать условия!
В связи с этим мы предлагаем воспользоваться нашей услугой! Воспользовавшись, Вы очень скоро обнаружите, что у Вас остается больше средств на личные, порой просто необходимые нужды и потребности.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты