Федерация военного собаководства

Федерация военного собаководства

Связаться
Федерация военного собаководства

Кратко

Профессиональная Охрана-Объектов-Фвс

О компании

Федерация Военного Собаководства является холдинговой компанией, в которую входят общественные и коммерческие организации со своими автономными задачами, обслуживая гос.заказы, частные компании, гражданское население.
ОХРАНА С СОБАКАМИ - СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
Профессиональный опыт военных кинологов применения служебных собак в сфере: Аэропорты, Морские порты, Железнодорожные станции, автобусные вокзалы, Публичные места!
Специальные собаки по поиску взрывчатых веществ обеспечат профилактическую зачистку зданий, воздушного и наземного транспорта с целью предупреждения проноса, провоза и установки взрывоопасных материалов.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОХРАНЫ С СОБАКАМИ
И ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА!
Во всем Мире эффективность обоняния собаки во время поиска не смогли заменить какие-либо технологии и современное оборудование.
Присутствие собаки на объекте уже является важным психологическим фактором предотвращения попыток установки, проноса или провоза взрывоопасных веществ на обслуживаемый объект.
В рабочей обстановке при воздействии на собаку раздражающих факторов таких как технические шумы, посторонние люди, различные запахи, позволяет собаке сохранять свою эффективность в поиске искомого объекта идентифицируя его среди других и демонстрируя 100% результат, что не может сделать ни один современный газа-нализатор технического характера.
Идеальный поисковый механизм, состоящий из кинолога и собаки, является незаменимым средством безопасности на объектах особого назначения.
Экономическая эффективность применения одной собаки детектора способных совершить осмотр (обыск) здания в 7 раз быстрее чем команда из 4-х сотрудников полиции.
При этом достижение поставленных задач кинологом реализуется на 93%, а группой сотрудников полиции лишь на 42%.
Команда кинологов с 3-мя собаками может осмотреть (обыскать) 1,5 квадратных киллометров за 3,5 часа.
При обыске указанного объема за такой же промежуток времени потребует привлечения 88 сотрудников полиции.
При использовании собак достигается экономический эффект и высокая результативность.
В Санкт-Петербурге 4 автономных кинологических центра и кинологическая служба обеспечения Лен. области.
Федерация имеет официальные представительства в США и Германии, где оказывает международные услуги в сфере применения специальных собак и методическое обучение персонала.
Профессиональный опыт военных кинологов позволяет применять служебных собак для охраны таких объектов, как: основные транспортные узлы (аэропорты, вокзалы, ж/д станции, морские порты), важные государственные объекты (государственные предприятия, объекты энергетики, объекты на коммуникациях), коммерческие промышленные объекты, публичные места, частные имения и т.д.
Ну и нельзя не отметить, что при использовании служебных собак достигается не только высокая результативность, но и экономический эффект.
Только с нами Вы обретете покой и спокойствие за Ваше имущество!
Профессионально подготовленные охранники-кинологи и собаки для охраны объектов различной сложности!
Охрана с собаками - это надежно, безопасно и доступно.

Звоните по тел: 8(812)7154303 или оставляйте заявку на www.dogohrana.ru либо на e-mail: dogohrana@mail.ru
Осмотр объекта, составление сметы и индивидуальная разработка схемы охраны (патрулирования) - БЕСПЛАТНО (!)

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты