ООО "Восток-Монолит"

ООО "Восток-Монолит"

Связаться
ООО

Кратко

ООО «Восток-Монолит» - производитель и единственный поставщик универсального клея для укладки плитки

О компании

ООО «Восток-Монолит» - производитель и единственный поставщик универсального клея для укладки плитки торговой марки «Монолит» на Дальнем Востоке. Наша продукция была неоднократно отмечена медалями и дипломами на специализированных выставках в Хабаровске и Владивостоке. Строительные компании и профессиональные плиточники высоко оценили качество сухой клеевой смеси «Монолит», благодаря ее прекрасным эксплуатационным характеристикам:
• Устойчивость к сползанию (особенно актуально на вертикальных поверхностях).
• Великолепные адгезионные свойства к любым основаниям.
• Морозоустойчивость и водостойкость. Подходит для отделочных работ проводимых внутри помещений, включая ванные и душевые, а также снаружи зданий.
• Экологическая безопасность.
Одним из важнейших плюсов нашей продукции является НИЗКАЯ ЦЕНА. Невысокая стоимость обуславливается: собственным производством и уникальными запатентованными технологиями изготовления. По качественным характеристикам «Монолит» не уступает известным мировым аналогам, что доказано не только лабораторным путем, но и годами эксплуатации. При этом отечественный клей дешевле более чем в ДВА раза.
Заказывайте плиточный клей «Монолит» по телефону: +7 (42337) 3-19-86.
Качество и надежность клея «Монолит»
Мы гарантируем соответствие нашей продукции самым высоким требованиям:
• Точное соблюдение технологий изготовления – благодаря современному автоматизированному производству, оснащенному новейшим финским оборудованием.
• Контроль качества. Проверка подтверждается лабораторными исследованиями на заводе, а также ДальНИИС РААСН.
• Плиточный клей сертифицирован, соответствует стандартам ISO и ГОСТам.
Покупайте клей «Монолит» и выполняйте качественную облицовку поверхностей всеми видами плитки!
Постоянные складские запасы обеспечивают возможность оперативной, бесперебойной поставки клея «Монолит» в любом количестве. Консультанты компании расскажут о технических характеристиках смеси и особенностях ее использования.
Закажите плиточный клей в ООО «Восток-Монолит» заполнив простую форму на сайте: www.монолит-клей.рф , позвонив по телефону: 7 (42337) 3-19-86, в офисе компании: г. Артем, Фрунзе, 60 или купите в одном из ближайших магазинов в вашем городе: www.монолит-клей.рф/#!contact/cce3
Выбирайте лучшую продукцию отечественного производителя!

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты