SWISSIMO

Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso

SWISSIMO

Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso
Связаться
SWISSIMO

О компании

О кофе:
Для производства мы используем сырье премиум-класса – кофейные зерна арабики из разных уголков земного шара, обжаренные по уникальному рецепту и под контролем Швейцарской обжарочной компании, продукция которой признана ценителями во всем мире, что позволяет предложить Вам высококачественный продукт.

Помол свежеобжаренных зерен, производимый на собственной профессиональной кофемолке под определенный заказ, а так же немедленная фасовка в капсулы, а затем и в герметичную упаковку, позволяет нам поставлять всегда только свежую продукцию, максимально сохранив при этом весь вкус и аромат свежемолотого кофе.

О капсуле:
Капсула SWISSIMO разработана Российскими экспертами в области полимерных технологий на основе специальной категории пищевого пластика, который является полностью безопасным для здоровья человека, даже при сильном нагреве и достаточно долгом взаимодействии с пищевыми продуктами. Фольга для капсулы разработана и произведена в сотрудничестве и под контролем Российской корпорации РУСАЛ.

Капсула SWISSIMO идеально подходит для всех кофемашин системы Nespresso. Основными производителями таких машин являются De’longhi, Krups, SIEMENS.

Логистика:
За счет организации всех производственных процессов на территории России, мы можем предложить Вам качественный продукт по доступной цене в сжатые сроки.

Рейтинг отзывов:   

Смотреть отзывы  

Контакты

Наши объявления